Как проехать с Окружной 56 TOYOTA салон к м. Левобережка ?
24 марта 2010 в 17:32
Завтра отдаю машину в ремонт. На работу буду добираться общественным транспортом, а вот на каком именно не знаю . Помогите пожалуйста проложить маршрут с указанием номеров "маршруток" и местами пересадок.
Re: Как проехать с Окружной 56 TOYOTA салон к м. Левобережка ?
[Re: KATAH] 24 марта 2010 в 19:50
Спросишь на сервисе или в отделе продаж( там ребята точно знают , сейчас просто не помню,хотя там работал), так же на сервисе есть табличка со списком телефонов такси, можно попросить такси из Вишнёвого так дешевле. Можно так же на противоположной стороне спать машину,до метро оттуда 10-15 грн.
Re: Как проехать с Окружной 56 TOYOTA салон к м. Левобережка ?
[Re: Макси] 25 марта 2010 в 13:46
Человек отдает машину в ремонт. Будет ездить еще неизвестно сколько на работу на ОТ. А вы ему советуете одноразовый (по стоимости) способ добраться в точку Б. Может, ему машину за один день и не сделают. Мне вон 2 недели делали, пока на другое СТО не перегнал. Так там за 15 минут 1 мастер успел найти поломку, сходить за зарплатой, поговорить по телефону, сходить на склад за необходимой запчастью, пойти забрать мой техталон, устранить неисправность, проверить работоспособность, собрать все открученные на предыдущей СТО (х/з зачем) панели в салоне и провести лекцию/инструктаж по предмету поломки.