autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Электросамокат
24 марта 2010 в 19:00
Захотел себе малой такую штуку типа вот этой

Или может помощнее вот такую.

У меня никакого понятия об этих штуковинах нету - стоящая ли вещь ? И насколько оно вообще безопасно ? Стоит ли брать тот что помощнее, или все таки остановится на маломощном - не сможет разогнатся, - целее будет. В принципе могу попытатся его отговорить, или предложить что-нибудь взамен. У кого нибудь есть опыт эксплуатации подобной "игрушки" ?

Поппель | странный писатель ***
Re: Электросамокат
[Re: KVJ] 24 марта 2010 в 19:20
Може за эти деньги лучше нормальный велосипед?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Поппель] 24 марта 2010 в 19:23
В ответ на:

Може за эти деньги лучше нормальный велосипед?

У него уже есть и нормальный велосипед спортивный с 18 передачами и обычный самокат и ролики и доска скейтбордовая и коньки и лыжи и санки. Если запрещу электросамокат - купит XBOX360 и это будет ишшо хуже. Бо уже есть PSP и PS2 и большая часть времени проходит за ними.
Zoro- | старожил **
[Re: KVJ] 27 марта 2010 в 21:39
А я думал, что велики, самокаты и т.д., нужны для активного отдыха, короче занятий спортом, а оказывается вон оно как.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Zoro-] 28 марта 2010 в 11:46
В ответ на:

А я думал, что велики, самокаты и т.д., нужны для активного отдыха, короче занятий спортом, а оказывается вон оно как.

А по вашему езда на элктросамокате - это не активный отдых ?
А вы вообще на таком пробовали ездить ? Откуда такие выводы ?
Поппель | странный писатель ***
[Re: KVJ] 28 марта 2010 в 12:15
А какой активный отдых может обеспечить штука с электродвигателем, на обычном самокате-то хоть ногами работать надо, а тут шо?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Поппель] 1 апреля 2010 в 13:22
В ответ на:

А какой активный отдых может обеспечить штука с электродвигателем, на обычном самокате-то хоть ногами работать надо, а тут шо?

Ты это гонщику Формулы 1 расскажи - а чего, машина она ж сама едет, у нее двигатель. Пилот тока отдыхает в кабине , а то что за гран -при 5 Кг теряет - так то от лени
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 231 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4394