autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kinoman | старый писатель **
Re: Помогите с протоколом
[Re: AlexBolo] 15 мая 2010 в 21:27
В ответ на:

Жесть.. И хватает времени на основную работу?

Звісно вистачає, я же по юридичній лінії працюю, це як частина моєї діяльності. Просто я поєдную приємне з корисним.

До речі це дуже класний метод знайомитись з суддями, брати їх мобільні телефони.. знайомитись з помічниками...в мене наприклад вже судді пішли по другому колу.. тобто справи починають призначати на суддів яких я знаю Тебе знають в обличчя…
Alex87 | подмастерье *
[Re: Kinoman] 15 мая 2010 в 21:28
У меня было всего 2 судебных засидания и до опиляции я еще не дошел , я не знаю куда идти что писать и т.д.
[Re: Alex87] 15 мая 2010 в 21:30
В ответ на:

У меня было всего 2 судебных засидания и до опиляции я еще не дошел , я не знаю куда идти что писать и т.д.

Відкривайте КАСУ розділ по апеляції ..там все чітко написано

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=5&nreg=2747-15&new=1

Розділ IV
ПЕРЕГЛЯД СУДОВИХ РІШЕНЬ

Глава 1
АПЕЛЯЦІЙНЕ ПРОВАДЖЕННЯ
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Alex87] 16 мая 2010 в 05:14
В ответ на:

Убил
Аффтар, пешы исчо!

P.S. Интересно, а что автор вообще имел в виду? Эпиляцию? Овуляцию? Или это была эпиляция во время овуляции?
Змінено sss13 (08:32 16/05/2010)
sibiryak | опытный писатель *
[Re: Gold Fish] 16 мая 2010 в 06:52
В ответ на:

Мой первый штараф по визирю был оспорен благодаря тому, что ГАИшники в протоколе сделали привязку к дому по-другую сторону улицы от места где они стояли

А у меня время перепутали... В постанове написали что нарушение было в 7:15 а в протоколе - 7:20. Они походу все тупоголовые... Иск подал в конце августа 2009, предварительное слушание было в ноябре а решение в мою пользу аж 20 декабря. Копию решения до сих пор забираю. Чувство удовлетворения есть, но лучше бы я штраф заплатил. За это время только на бензин ушло больше.
sibiryak | опытный писатель *
[Re: sss13] 16 мая 2010 в 06:56
В ответ на:

В ответ на:

Убил
Аффтар, пешы исчо!

Если любишь грамотных, то вот это зацени. Резюме ОЧЕНЬ порадовало.
Змінено sibiryak (07:02 16/05/2010)
sss13 | важничающий писатель *
[Re: sibiryak] 16 мая 2010 в 08:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Убил
Аффтар, пешы исчо!

Если любишь грамотных, то вот это зацени. Резюме ОЧЕНЬ порадовало.

Сразу видно университетское образование
Кстати, девушка честно написала "телефонные переговоры с поставщиками и клиентами" - т.к. ее письменные переговоры просто поставят поставщиков/клиентов в тупик.
archerix | приверженец **
[Re: sss13] 16 мая 2010 в 08:37
Та ладно, просто видно, что у них там с русским языком проблемы
archerix | приверженец **
[Re: Kinoman] 16 мая 2010 в 08:44
В ответ на:

До речі це дуже класний метод знайомитись з суддями, брати їх мобільні телефони.. знайомитись з помічниками...в мене наприклад вже судді пішли по другому колу.. тобто справи починають призначати на суддів яких я знаю Тебе знають в обличчя…

А потом говорим, что суды корумпированы
[Re: archerix] 16 мая 2010 в 14:50
В ответ на:

А потом говорим, что суды корумпированы

Я в житті не давав хабаря судді, тим паче що в мене просто немає на це грошей. Крім того, виграти справу чесно - це задоволення. Якій сенс отримувати перемогу за гроші?

А знайомство з суддями це в першу чергу знання підходу окремого судді до розгляду тих чи інших справ. Тобто наперед готуєш відповідну позицію.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9884