В ответ на: Жесть.. И хватает времени на основную работу?
Звісно вистачає, я же по юридичній лінії працюю, це як частина моєї діяльності. Просто я поєдную приємне з корисним.
До речі це дуже класний метод знайомитись з суддями, брати їх мобільні телефони.. знайомитись з помічниками...в мене наприклад вже судді пішли по другому колу.. тобто справи починають призначати на суддів яких я знаю Тебе знають в обличчя…
В ответ на: Мой первый штараф по визирю был оспорен благодаря тому, что ГАИшники в протоколе сделали привязку к дому по-другую сторону улицы от места где они стояли
А у меня время перепутали... В постанове написали что нарушение было в 7:15 а в протоколе - 7:20. Они походу все тупоголовые... Иск подал в конце августа 2009, предварительное слушание было в ноябре а решение в мою пользу аж 20 декабря. Копию решения до сих пор забираю. Чувство удовлетворения есть, но лучше бы я штраф заплатил. За это время только на бензин ушло больше.
В ответ на: У меня было всего 2 судебных засидания и до опиляции я еще не дошел , я не знаю куда идти что писать и т.д.
Убил Аффтар, пешы исчо!
Если любишь грамотных, то вот это зацени. Резюме ОЧЕНЬ порадовало.
Сразу видно университетское образование Кстати, девушка честно написала "телефонные переговоры с поставщиками и клиентами" - т.к. ее письменные переговоры просто поставят поставщиков/клиентов в тупик.
В ответ на: До речі це дуже класний метод знайомитись з суддями, брати їх мобільні телефони.. знайомитись з помічниками...в мене наприклад вже судді пішли по другому колу.. тобто справи починають призначати на суддів яких я знаю Тебе знають в обличчя…
В ответ на: А потом говорим, что суды корумпированы
Я в житті не давав хабаря судді, тим паче що в мене просто немає на це грошей. Крім того, виграти справу чесно - це задоволення. Якій сенс отримувати перемогу за гроші?
А знайомство з суддями це в першу чергу знання підходу окремого судді до розгляду тих чи інших справ. Тобто наперед готуєш відповідну позицію.