autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Собачник - это диагноз ??? (13/13)

lh2 | promotor trololo **
Re: Собачник - это диагноз ???
[Re: gura] 28 марта 2010 в 20:29
В ответ на:

А что мешает собачникам подозвать собачек при виде велосипедиста? За пару минут он отъедет и гуляйте дальше!

Никто не мешает. Но для того что-бы всерьез обсуждать сию альтернативу - нужно представлять себе что есть выгул собаки в парке. Ну скажем так, одним из препятствий есть то, что собака обнаружит велосипедиста ГОРАЗДО раньше своего хозяина. На то и собака.
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: lada] 28 марта 2010 в 20:32
В ответ на:

ЗЫ. предотвращая очередной виток вентилятора, у меня собаки всегда на поводке, ротвейлер всегда еще и в строгом ошейнике и по людным местам не гуляет. И я также осуждаю неумных хозяев, выпускающих своих псов побегать среди людей...

А намордник, а пра уборку отходов нинаписала. Все, ховайся, щас начнеца...
[Re: vvlaw] 28 марта 2010 в 20:36
В принципе нет, но интересно мнение специалиста.
Но отказ легко приму, т.к. профиль вроде не ваш...
gura | Достоевский *
[Re: lh2] 28 марта 2010 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Штраф - это хорошо. Уголовное дело - просто прекрасно. Фигня в том заключается, что здоровую и большую собаку гулять все время на поводке нельзя. Ее можно посрать вывести в песочницу на поводке. А гулять - это мин 40 носится по кустам как угорелая, и ни один рэмбо-собаковладелец такого режиму не выдержит просто физически. Итого носится безповодкастым собакам - это такая себе потребность. Будем считать что собаководов, ибо своих собак им жалко.

А вот тут уже извини - уместность содержания большой собаки в большом городе. Не очень то они заточены под собак . Знаешь людям тоже многое чего надо - и свежий воздух без бензинового чада и пищу нормлаьную а не суррогат. Но живешь в городе а не в селе и многим приходится ждертвовать - в том числе и здоровым образом жизни. Точно так жие и с собакой. Хочень очень собаку , не можешь без собаки жить -заведи себе спаниеля или таксу- уверен никто не будет возражать если она будет гонять без поводка и намордника. Завел себе здоровго служебного пса- понимай что живя в городе ты не сможешь ему обеспечить полноценную здоровую. жизнь.
Ты знаешь з-я стрелять люблю -но почему я должен чтобы занятся своим хобби ездить за город на специальное стрельбище и стрелять тольок там. А почему не могу я выйти в парк и так аккуратненько пострелять по банкам, я ж неплохо стреляю, шанс попасть случайно в человека если он рещзко не высокочит в районе нахождниея мигшени практически нулевой . А чего ему выскакивать -слушно же должно выстрелы- нафигна туда идти - обходи стороной. Все я правильно рассуждаю?

А че, все ты правильно рассуждаешь. Но я вот например не вижу ничего абсолютно хорошего в том, что ты не можешь пострелять в городе. И кусок места думаю найти можно, и даже я - сознательно готов ограничить свои права на "там гулять", дабы не попадать тебе на линию выстрела. Но кто-то не готов ограничить свои права тот кусок земли выгодно продать. Завтра при прогулках в парках - кого-то начнут смущать бородатые мужики, а кого-то сиськастые девки. В резервацию и тех и других. Кого-то собьют на роликах, а кого-то напугает велосипед. И пережить этого будет нельзя. В финале - все будут ходить по кругу, против часовой стрелки в одинаковой одежде и с руками за спиной. Именно так происходит в местах, где собирают людей ценящих свою свободу и интересы уж так намного выше интересов окружающих, и не готовых совсем уж ничем жертвовать

У тебя температура? К чему это было написано?
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 21:35
В ответ на:

Вадим Леонидович, раз уж вам не чужда тема домашних любимцев, можно вас попросить откомментировать с юридической точки зрения унылую дискуссию в соседнем треде?
здесь.
Речь о трактовании терминов "общественные места" и "места общего пользования"...

Пять баллов!!! А сколько важности на себя напустил, знаток определений!!!
[Re: gura] 28 марта 2010 в 21:47
Ты действительно считаешь, что мнение эксперта кому-то повредит?
Я, например, не уверен, что газон является местом общего пользования. Возможно специалист меня поправит. Я ведь не юрист по образованию, могу ошибаться.

А где ты там важность видел?
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 22:24
В ответ на:

Ты действительно считаешь, что мнение эксперта кому-то повредит?
Я, например, не уверен, что газон является местом общего пользования. Возможно специалист меня поправит. Я ведь не юрист по образованию, могу ошибаться.

А где ты там важность видел?

Перечитай свои опусы.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Собачник - это диагноз ??? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11416