autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aksakal | Супер писатель! **
Опять про пешеходов
25 марта 2010 в 09:22
Вчера часов около 14 ехал вдоль скоростного от Окружной в сторону центра. Под мостом Лепсе были менты и скорая. На носилках тётка лежала, в левой полосе стояла Нива. Кровищи на асфальте...
Поспрашивал. Жалко нивовода. До сукда, надеюсь не дойдёт, но нервы ему помотают знатно. Какого куя эта тётка пёрлась перебегать (выскочила из-за опоры моста), если можно перейти по мосту? Пытаюсь напрячь память, что-то "рисуется" мне что там и поздемный переход есть.
Давайте, любители защиты обездоленных пешеходов, начинайте вой о плохих водителях.
spd | IesuiT **
Re: Опять про пешеходов
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 09:51
В ответ на:

Давайте, любители защиты обездоленных пешеходов, начинайте вой о плохих водителях.

Цопирайт почему не ставишь?
[Re: spd] 25 марта 2010 в 10:08
а это шо такэ? Шо за звэрЪ?
logrus | СуперСтар ***
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 10:22
В ответ на:

начинайте вой о плохих водителях.

Тема о пешеходах, а вой ТС требует о водителях. "Выдать двести плетей и только" (с)
spd | IesuiT **
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 10:25
В ответ на:

ВотЪ:
"любители защиты обездоленных пешеходов, начинайте вой о плохих водителях"
(с) vvlaw

AlexBolo | V.I.P **
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 10:45
В ответ на:

Вчера часов около 14 ехал вдоль скоростного от Окружной в сторону центра. Под мостом Лепсе были менты и скорая. На носилках тётка лежала, в левой полосе стояла Нива. Кровищи на асфальте...
Поспрашивал. Жалко нивовода. До сукда, надеюсь не дойдёт, но нервы ему помотают знатно. Какого куя эта тётка пёрлась перебегать (выскочила из-за опоры моста), если можно перейти по мосту? Пытаюсь напрячь память, что-то "рисуется" мне что там и поздемный переход есть.

А шо тут петь то? Пострадало минимум 2 человека из-за глупости одного из них..
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 10:57
сегодня после ЖПП на переходе мужик выскочил на дорогу, причем двигался поток автомобилей, ему был красный, он ждал, ждал, а потом тупо побежал передо мной и красным жигуленком..спасло то, что он остановился перед жигуленком в первой полосе не добежав до моей. Я уехала. жигуль остался.. наверное морду бить
Так вот - я видела его глаза в том момент - он НЕ смотрел на дорогу вообще, он смотрел вдаль куда-то
!Nick | старожил **
[Re: spd] 25 марта 2010 в 11:03
А у нас в городе:

Ранним утром во вторник, 23 марта, на ул. Горловской дивизии в районе «Аргентины» разыгралась трагедия – при переходе дороги погиб школьник.

По словам заместителя начальника городского отдела ГАИ Ю.Л. СУХОДОЛЬСКОГО, около 7.40 учащийся 3-го класса ОШ № 5 направлялся в школу. При переходе дороги в районе действия знака «Пешеходный переход» на него совершил наезд водитель «ДЭУ-Ланоса», который следовал со стороны концерна «Стирол» к центру города. На место ДТП выехали две машины «скорой медицинской помощи», однако врачи не смогли спасти жизнь ребенка – он скончался как только карета «скорой» прибыла к больнице. При осмотре места происшествия выяснилось, что дорожное покрытие было мокрым и грязным, что увеличило тормозной путь машины. Ответ на вопрос, что же привело к гибели ребенка – невнимательность водителя, превышение им скорости или иные обстоятельства, – даст следствие…

Расследование происшествия ведет следственное управление ГУ УМВД в Донецкой области. Против виновника гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). Виновному грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

И в Мариуполе:

24 марта 2010, 14:12
В Мариуполе микроавтобус сбил ребенка

В Мариуполе произошло ДТП с участием ребенка. ЧП случилось сегодня утром, 24 марта.
На Левобережье микроавтобус «Фольксваген» сбил школьника на пересечении улиц Азовстальской и Орджоникидзе.
Как рассказали очевидцы ДТП, ребенок попал под колеса «Фольксвагена», выйдя на дорогу из-за остановившегося автобуса. Карета «скорой помощи» увезла мальчика в больницу.
Змінено !Nick (11:05 25/03/2010)
[Re: spd] 25 марта 2010 в 11:04
В ответ на:

В ответ на:

ВотЪ:
"любители защиты обездоленных пешеходов, начинайте вой о плохих водителях"
(с) vvlaw

Таки да... Дал маху. Звыняйте))))

Просто действительно жалко водителя. Дуру на носилках почему-то не жалко. Я жестокий? Не думаю.
pokemon | я - девочка *
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 12:59
В ответ на:

Просто действительно жалко водителя. Дуру на носилках почему-то не жалко. Я жестокий? Не думаю.

не жестокий, но водителя жалко(((( теперь ему будут нервы мотать из-за тупой скотины
celica | веселая тетка ****
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 13:14
Сегодня один из лосей на проспекте Маяковского, возле "Фестивального". Прямо возле подземного перехода прётся через дорогу. Движняк такой в обе стороны, дык оно, цуко, еще и лисапед Украина за собой волочит. Стал на разделительной, лисапед поставить вдоль полосы не додумался, полкорпуса в одну сторону торчит, половина в другую.

Чета или я нервная стала, или пешики мозги на органы потихоньку продают. Каждый день поворачиваю налево на Т-образном перекрестке. Очень долго нужно ждать, пока встречный поток сжалится и притормозит, чтоб пропустить. А там сразу за поворотом зебра красуется. То есть приходится останавливаться и продолжать задерживать встречный поток. Так обязательно находятся пешеходы, которым абсолютно фиолетово, складывается даже такое ощущение, что они умышленно вразвалочку пользуются своим преимуществом. Говорю не о стариках с больными ногами, а о молодежи. Повбывала бы. Сорри, не совсем по теме, просто прёт...
Шабля | Достоевский **
[Re: Aksakal] 25 марта 2010 в 13:21
В ответ на:

Это не жестокость - это справедливость.
А справедливость, не обязана быть милосердной.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: celica] 27 марта 2010 в 02:37
В ответ на:

Чета или я нервная стала, или пешики мозги на органы потихоньку продают.

Просто пока холодно было, народ на улице не появлялся без крайней необходимости. А сейчас начали исполнять... Уже пару недель замечаю такую тенденцию. Задумываюсь о том, как образовать форму мнодественного числа от слова "чмo". "Чмы"? "Чма"? Но иначе таких особей охарактеризовать не получается...
В ответ на:

складывается даже такое ощущение, что они умышленно вразвалочку пользуются своим преимуществом.

Хорошо хотя бы, что всё больше народу начинает замечать характер и понимать природу и причины их действий.
Фил | Достоевский **
[Re: celica] 27 марта 2010 в 07:38
В ответ на:

Чета или я нервная стала, или пешики мозги на органы потихоньку продают.

Да всегда они такие были. Регулярно наблюдаю шествие внизу на Городецкого. Я понимаю, оно в переход лениво спускаться, но наглеть то зачем. Неоднократно наблюдал как тупо игнорируют перебегание пешиками дороги на красный. Но пешики бабла не приносят, поэтому щемить их за нарушения совершенно не интересно. А недай Бог попад кому под колеса, то водитель принесет бабло. И немало. Так что надежд на улучшение я не вижу
spd | IesuiT **
[Re: celica] 27 марта 2010 в 08:04
В ответ на:

пешики мозги на органы потихоньку продают

вот еще причина нервничать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2146