На прошлой неделе заправил свой Ланос на заправке Добро что недалеко от поворота на аэропорт в Одессе. Машину было не узнать. Шла легко слышна была только резина. Я его брал до подорожания по 2.15\л Машина съела 9.5л\100км в цикле город иногда 70км туда-обратно трасса Одесса-Ильичевск. Залил 95супер на Катрале прибалтийским по 2.66\л чтобы проверить. Машина конечно резвая у них октановое число 96.3. Расход 8.4л\100км при том же цикле езды. Разница есть но если считать выигрыш то топливо обошлось в среднем по 2.35 - дороговато. Последний раз заправился там же на Катрале простым кременчугским октановое число 95.2 по 2.15л. Пока особой разницы в тяге не ощутил. Машина также ведет как и при 95супер. Хочу посмотреть расход. Кстати на Добро по дороге к аэропорту сейчас их 95супер стоит 2.20 но топливо у них хорошее Укрнафта. Вот такие дела. Успехов в выборе топлива.
В ответ на: Залил 95супер на Катрале прибалтийским по 2.66\л чтобы проверить. Машина конечно резвая у них октановое число 96.3. Расход 8.4л\100км при том же цикле езды. Разница есть но если считать выигрыш то топливо обошлось в среднем по 2.35 - дороговато. Последний раз заправился там же на Катрале простым кременчугским октановое число 95.2 по 2.15л. Пока особой разницы в тяге не ощутил. Машина также ведет как и при 95супер.
Каким методом мерял октановое число. Какова температура и плотность бензина была при измерении? Зачем писать то, чего не знаешь. Или тебе на заправке сказали?
В ответ на: Кстати на Добро по дороге к аэропорту сейчас их 95супер стоит 2.20 но топливо у них хорошее Укрнафта.
Топлива у Укрнафты своего нет! Разве что нефть! Может УкрТАТнафта? Так это и есть Кременчуг!
В ответ на: Вот такие дела. Успехов в выборе топлива.
Не я мерял. На запрвке стоит огромный щит где написана марка бензина, чье производство и октановое число. Насчет Укртатнафта не могу сказать. Сам думал что так, а на заправке написано Укрнафта.
В ответ на: Не я мерял. На запрвке стоит огромный щит где написана марка бензина, чье производство и октановое число. Насчет Укртатнафта не могу сказать. Сам думал что так, а на заправке написано Укрнафта.
Дружище! На заборе ..й написано, а там стройка! Не верь глазам своим!
Заправки Добро - это УкрТАТнафта. Вроде видно отлично и по корпоративным цветам (оранжево-черные) и по крупным надписям УКРТАТНАФТА - топливо из Кременчуга!!!