: 1. Када, где и зачем машинку проибрел +++ 16.03.04г., дома, ездить буду )
:2. Где и почем обслуживаешь +++ Еще не обслуживал, только 800км на спидометре.
:Давай к нам на 12th Kyiv International SIA'2004 Motor Show послушаем ШИ и DLS звук в твоей машинке +++ Это на день Киева? Когда конкретно? Меня еще в прошлом году киевский ЗАЗ-клуб приглашал на Луизе приехать. Но она была не готова... А теперь даже не знаю, и умный и красивый... На чем ехать?
Re: Пасиба! Рад присоединится к хорошей компании :)
[Re: Honder] 21 апреля 2004 в 17:19
В ответ на: :Давай к нам на 12th Kyiv International SIA'2004 Motor Show послушаем ШИ и DLS звук в твоей машинке +++ Это на день Киева? Когда конкретно? Меня еще в прошлом году киевский ЗАЗ-клуб приглашал на Луизе приехать. Но она была не готова... А теперь даже не знаю, и умный и красивый... На чем ехать?
День Киева в последнее воскресенье мая (хотя отмечают всю неделю практически), в этом году приходится на 30-е. Выставка проходит 25-30 мая, так что вписываешься А приехать мона хоть по Днепру на ракете-метеоре, но тада как мы звук и ШИ послушаем С другой стороны за рулем особо не по Задача аднака , тада бери водилу
[Re: Andriyka] 22 апреля 2004 в 10:47
:День Киева в последнее воскресенье мая (хотя отмечают всю неделю практически), в этом году приходится на 30-е. +++ Понятно.
Выставка проходит 25-30 мая, так что вписываешься +++ Оч. может быть
:А приехать мона хоть по Днепру на ракете-метеоре, но тада как мы звук и ШИ послушаем +++ Ракеты в Турцию продали, и вообще - водный путь не наш метод. Я имел в виду на чем ехать, на СС или Волынянке? Луиза у меня тоже с ШИ, но без звука, т.е. без музыки.
:С другой стороны за рулем особо... +++ А я за столом
:Задача аднака , тада бери водилу +++ Боюсь, что придется брать жену...
[Re: Honder] 22 апреля 2004 в 11:07
В ответ на: Я имел в виду на чем ехать, на СС или Волынянке? Луиза у меня тоже с ШИ, но без звука, т.е. без музыки.
Тада ехай на СС, ИМХО без музыки в дороге скучно С другой стороны в Киеве СС как гуталина на сам знаешь какой фабрике Зато количество Луиз с ШИ стремится к нулю так что столичный люд наверняка будет оглядываться (и прислушиваться) вслед такому тихому, и потому загадочному авто , что определенно порадует жену Так что выбор за тобой