Если по ней "прошелся" кот. Который повадился лазить в шкаф и играть там в Тарзана. Оставив очень уж видимые следы своего пребывания на белой кожаной куртке жены... Есть средства чтобы исправить такие повреждения?
В гуглі пошукай за словами "жидкая кожа". Навіть ролики були, як нею користуватись. П.С. сам не пробував, якщо спробуеш - дай товариству знати, що з того вийшло
В ответ на: В гуглі пошукай за словами "жидкая кожа". Навіть ролики були, як нею користуватись. П.С. сам не пробував, якщо спробуеш - дай товариству знати, що з того вийшло
Добре, дякую за підказку. Як знайду-куплю-зроблю - доповім!
Подобрав такую же кожу (это будет трудно) поменять целиком порченую кокетку куртки. А вообще не понятна стоимость этой вещи, поэтому советовать тут трудно. Можно ещё заклеить изнутри продублировав клеевой.
Как это не прискорбно, но таки придется забивать в бюджет бабло на новый куртофан. У меня была похожая история, благо куртка была уже старая - не сильно жалко. Оставил на спинке креса ли уехал на 2 дня. Тока царапин было значительно больше.
Была похожая проблема - один "задир" до основы кожи, выглядел как треугольник, державшийся на основании. Размером около 5 мм. Вылечил вообще бесследно при помощи специального клея для ткани (также можно было использовать для кожи). Одна капля клея, прогладил утюгом и следа не осталось. Щас и не найду это повреждение.
Название, к сожалению не вспомню. Точно знаю, что немецкий, желтая бутылочка (или туба). Клей давал коллега по работе, покупал именно для таких ремонтов.
поискать ателье, занимающееся ремонтом и покраской кожаной одежды и довериться мнению специалистов...
у меня в прошлом году так плечо было подрано, как эта куртка))) пока я перед открытой дверцей шкафа выбирала одежду - кошка попыталась незаметно перебраться с "крыши" углового шкафа внутрь, на верхнюю полку, постаралась удержаться за стопку вещей, соскользнула вместе с ними и на лету молниеносно вцепилась в меня)))