autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мусоро-уборщики - уроды

VGB | Супер писатель! **
Мусоро-уборщики - уроды
25 марта 2010 в 12:45
Иначе как назвать мусороуборочный и -подметательный автомобиль, двигающийся по Парковой аллее в Киеве в будний день после 10 часов утра в сторону центра? ( напомню, после 10-ти в этом направлении одностороннее движение заканчивается и движение происходит в обеих направлениях - по одной полосе, естессно.) Так вот, от самой Аскольдовой могилы тянулись, а мусороуборщик, цукован, в порыве радостной мстительности ехал не более 2 км в час - я и не видел раньше, чтобы с такой скоростью ездили. Так мало того, не доезжая до развалин бывшей больницы ( она еще и "памятка архитектуры"!!!) , он вообще встал, чем создал нехилую аварийную ситуацию для десятков автомобилей - перекрыл видимость его объезжающим - из-за рельефа местности - они из-за поворота и возвышенности уж никак не могли ни видеть, ни предвидеть, выскочат ли они "в лоб" кому и с какой скоростью могут ехать там встречные в данный момент.Можно только представить, что могло бы произойти из-за одного дебила, который вместо 6 утра или 11 вечера таким образом убирал улицу. А если бы ДТП произошло на моих глазах - клянусь отбил бы ему йайца ...
Шабля | Достоевский **
Re: Мусоро-уборщики - уроды
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 12:49
А как же народная мудрость: "не уверен - не обганяй"?
VGB | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 25 марта 2010 в 12:58
В ответ на:

А как же народная мудрость: "не уверен - не обганяй"?

Во-первых не "не обгоняй" , а "не объезжай" - по этому вопросу народная мудрость комментариев не даёт .
Во -вторых собрать 1 км пробки за собой и тихо попёрдывать в своей кабине от мстительного удовольствия, осознавая, что из-за тебя, всемогущего , десятки людей опаздывают на работу и по делам - что об этом гласит "народная мудрость" , а?
А в -третьих, если по правилам, что мешало через 15 мин. взобраться на тротуар и дать возможность искусственной пробке рассосаться?!
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 13:01
А мне вчера понравилось на Дарнице,поздно вечером,туман стоял аж дороги не видно было.Подъезжаю ближе,пылесос дорожный в воздух пыль выбрасывает.Засасывает на дороге и воздух такой столб пыли,капец!!!Уроды,что сказать.
Amatin | патриарх ***
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 13:30
На днях такая же злость по этому же поводу была у меня на Броварском пр-те после моста метро. Полседьмого вечера, час пик, когда все на левый берег едут пытаются добраться. Из двух полос, которых и так мало, осталась одна. А он себе едет почти стоит, подметает. Типа времени больше на такое срочное мероприятия не будет. И вот стать бы перед ним, выйти да и настучать по бестолковке. Так наперед знаю, что услышу что-то типа "А я что? Я ниче. Мне сказали — ехай, я и поехал". Время же не уточнишь. Да и правдой вполне может оказаться — у нас чем выше руководство, тем больше тупости можно от него ожидать.

Кстати, неплохой сюжет для новостных каналов, которые так любят всякие гадости кому-то на голову вылить. Даже часто сами просят этими сюжетами гадостями поделиться.
Змінено Amatin (13:33 25/03/2010)
logrus | СуперСтар ***
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 13:33
В ответ на:

тихо попёрдывать в своей кабине от мстительного удовольствия, осознавая, что из-за тебя, всемогущего , десятки людей опаздывают на работу и по делам - что об этом гласит "народная мудрость" , а?

Народная мудрость на этот счёт говорит следующее: не надо выдумывать то, чего, быть может, и не было вообще. Ты достоверно знаешь, что так и было, или просто желчью исходил, а потому кипящий мозг рисовал тебе картины одна апокалиптичнее другой? Спокойнее надо быть. Быть может, задержав вас на дороге, он не дал попасть в аварию через километр.
VGB | Супер писатель! **
[Re: logrus] 25 марта 2010 в 13:47
В ответ на:

картины одна апокалиптичнее другой? Спокойнее надо быть. Быть может, задержав вас на дороге, он не дал попасть в аварию через километр.

Для полного апокалиптичного кабздеца не хватило только блондинки на низкой машинке с махонькими колёсиками , типа Гетц,с пару месяцами стажа, которая тронувшись под горку, объезжая в 3-х секундную паузу, на МКП вдруг бы внезапно заглохла, а в нее со всей дури въехал бы Гонсалез на Тойоте -Прадо?! Однозначно бы виноватой была бы блондинко, хотя не факт , что выжила бы "лоб-в-лоб"...А 3.14дорас на мусоровозе бы благополучно свалил - как пить дать!!! - Так к чему ты меня призываешь?!
Нет, наоборот - расстрелять бы ему лобовое "не-из-пневмы" и тихо удалиться наверх к Раде по аллее - авось , может быть и понял..Так нет же..за рулём...
logrus | СуперСтар ***
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 13:51
В ответ на:

Так к чему ты меня призываешь?!

Я тебя призываю к написанию сценариев кинофильмов: триллеров, боевиков и просто фильмов ужаса
Amatin | патриарх ***
[Re: logrus] 25 марта 2010 в 14:04
В ответ на:

В ответ на:

Так к чему ты меня призываешь?!

Я тебя призываю к написанию сценариев кинофильмов: триллеров, боевиков и просто фильмов ужаса

Вот видно, что ты редко катаешься по местам, где по 1 полосе в каждую сторону, и встречные не дают возможности обогнать впередиедущего. А этот впередиедущий (обычно либо грузовичок с макс. скоростью велосипеда, либо дед на вазе с ограничением скорости до 40) собирает за собой вереницу машин и, вероятно, чувствует себя пупом земли. Не видеть многокилометровый хвост за собой он просто не может. Правила хорошего тона на дороге предписывают съехать на несколько секунд с обочины и дать проехать тем, кто сзади, если ты собрал за собой от 5 автомобилей. Они проедут — и тошни себе дальше. Так даже лучше, никто в затылок не дышит.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 25 марта 2010 в 14:14
В ответ на:

А мне вчера понравилось на Дарнице,поздно вечером,туман стоял аж дороги не видно было.Подъезжаю ближе,пылесос дорожный в воздух пыль выбрасывает.Засасывает на дороге и воздух такой столб пыли,капец!!!Уроды,что сказать.

+1 Тоже самое на Соломенке ночью. Несколько кварталов в пыли
Машина после мойки стала тупо матовая от слоя пыли, и дышать пылью.

Одно успокаивает, чем же там дышит водила, когда на этом "пылесосе" едет?!
logrus | СуперСтар ***
[Re: Amatin] 25 марта 2010 в 14:18
В ответ на:

Вот видно, что ты редко катаешься по местам, где по 1 полосе в каждую сторону, и встречные не дают возможности обогнать впередиедущего.

Я достаточно много катаюсь по таким местам. И я прекрасно понимаю возмущение ТС по поводу водилы уборщика, но бешенство тут ничего не изменит, а навредит лишь собственной психике. Поэтому я бы рекомендовал использовать эти моменты (или минуты, или часы) как превосходную возможность тренировать выдержку, терпение и благоразумие, т.е. самосовершенствоваться.
VGB | Супер писатель! **
[Re: logrus] 25 марта 2010 в 14:32
Спасибо но моя собственная психика уже изрядно "покусанная" гораздо раньше OFF: Но, скажите, кто из-за моего этого поста реально убавил мне "звезд " под ником? И почему? Вроде было две, а теперь осталась только одна?
logrus | СуперСтар ***
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 14:45
Мусороуборщик, наверное

Не переживай, у меня тоже звёзд всё время только меньше становится
beetle | подсевший на форум **
[Re: VGB] 25 марта 2010 в 22:58
На Подоле, на ул. Фрунзе, если едет трамвай, часто опередить его нет физической возможности - дорожное покрытие отсутствует справа от трамвая. Ехать можно только по попутным путям трамвая, с его скоростью. Иначе приедешь на квадратных дисках. Терплю. А шо делать?
zullus | member **
[Re: Шабля] 26 марта 2010 в 08:07
Это все фигня.
В прошлом году ежедневно ездил по Парковой где-то в 7-30, убивали "подметальшики" едущие против шерсти. Наблюдал их раз в 2 дня. Езжу там только в правой полосе, ну его с их односторонным
Моня | философ ****
[Re: VGB] 26 марта 2010 в 10:00
В ответ на:

... будний день после 10 часов утра в сторону центра? ( напомню, после 10-ти в этом направлении одностороннее движение заканчивается и движение происходит в обеих направлениях - по одной полосе, естессно.) ...который вместо 6 утра или 11 вечера таким образом убирал улицу. А если бы ДТП произошло на моих глазах - клянусь отбил бы ему йайца ...

Пральна-пральна, надо всех научить кому когда ездить, когда убирать, ремонтировать и прочее...
А сам чего катался в 10 утра? Не мог в 5 утра или в 12 ночи проехать?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мусоро-уборщики - уроды

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3004