Re: 1/2 офф несколько раз и сегодня утром в часности попадал+
[Re: BorisB] 23 апреля 2004 в 11:31
Это они правильно сделали! Скидка только на бензин. Я знаю, что на карточке написано обратное,... Если помнишь, я вначале рассказывал о истории этих карт... Они предназначались для другого, это я их приспособил для автоклуба
[Re: ETREX] 23 апреля 2004 в 12:43
Есть еще вопрос, раз такая пьянка.
На заправке на Лыбидской у меня берут или кредитную карточку, или дисконтную, но только одно из двух. Заправить со скидкой по кредитке не могут, мотивируя тем, что софт о таком беспредельном безобразии не догадывается.
Оно не то шоб критично, конечно, я и за наличные заправлюсь, но было б приятнее...
[Re: Drunkard] 23 апреля 2004 в 15:17
Не знаю на сколько такое возможно,но при заправке по кредитке продавец еще отстегивает процент за транзакцию ден.средств на свой р/с банку.Т.е получаеться скидка на топливо больше 5%.
[Re: UT4UEP] 23 апреля 2004 в 15:24
В ответ на: Не знаю на сколько такое возможно,но при заправке по кредитке продавец еще отстегивает процент за транзакцию ден.средств на свой р/с банку.Т.е получаеться скидка на топливо больше 5%.
А при чем тут, собственно, скидка ? Если платить кредиткой - то что со скидкой, что без таковой - все равно за транзакцию кредитной картой кто-то платит. Правила пользования кредитками таковы, что платит не клиент.
Глядя на постоянно увеличивающееся кол-во мест, в которых принимают кредитки, я начинаю подозревать, что процент за оплату кредиткой будет пониже, чем процент за инкасацию.
Впрочем, это оффтопик. Онтопик в том, что берут там, на лыбидской, кредитки к оплате, а с дисконтной карточкой сочетать их не умеют.
[Re: Drunkard] 23 апреля 2004 в 15:38
В ответ на: Глядя на постоянно увеличивающееся кол-во мест, в которых принимают кредитки, я начинаю подозревать, что процент за оплату кредиткой будет пониже, чем процент за инкасацию.
[Re: Drunkard] 26 апреля 2004 в 15:35
В ответ на: Глядя на постоянно увеличивающееся кол-во мест, в которых принимают кредитки, я начинаю подозревать, что процент за оплату кредиткой будет пониже, чем процент за инкасацию.
Ошибаешься. Комиссия за инкасацию на порядок ниже.
В ответ на: Онтопик в том, что берут там, на лыбидской, кредитки к оплате, а с дисконтной карточкой сочетать их не умеют.
ПОЗОР! Такая вроде солидная компания, а с карточками работать не умеют
"Абсолютно без внимательности писали мы эту статью" ;)
[Re: ETREX] 27 апреля 2004 в 12:10
"рассчитаться за ГСМ можно было карточкой Visa Maestro" - я плакалъ. "95-й "ТНК" показал температуру перегонки 50% бензина - 94", а в табличке написано 89. Если принять эту проговорку во внимание, УкрАвто таки выиграет, видимо .
Re: "Абсолютно без внимательности писали мы эту статью" ;)
[Re: elia] 27 апреля 2004 в 14:02
Прочти внимательно: "карточкА Visa Maestro". Я знаю Visa Electron, Classic, Gold. Знаю Cirrus Maestro. Но вот про гибрид Visa Maestro узнал только из этой статьи