Вообщем покупаю запчасти с разборки, но человек мне очень уж аферистом кажется.Денег просит отправить на нерезидента, утверждает что он их курьер принимает деньги, отправляет товар, а в транспортной компании такого имени никогда не светилось... Надо убедиться в его честности. Кто поможет?
В ответ на: Вообщем покупаю запчасти с разборки, но человек мне очень уж аферистом кажется.Денег просит отправить на нерезидента, утверждает что он их курьер принимает деньги, отправляет товар, а в транспортной компании такого имени никогда не светилось... Надо убедиться в его честности. Кто поможет?
новой почтой пусть отправляет, при приеме груза расчтитываешся с операторм.
Получатель не резедент, курьер - Лагутин Максим! Хозяин запчастей представился Андреем. Телефон их "разборки" бал взят на Авториа. Сейчас тел. молчит, объяву вытерли.
Вломить бы этим деятелям! Только боюсь найти не реально!
В ответ на: Вообщем покупаю запчасти с разборки, но человек мне очень уж аферистом кажется.Денег просит отправить на нерезидента, утверждает что он их курьер принимает деньги, отправляет товар, а в транспортной компании такого имени никогда не светилось... Надо убедиться в его честности. Кто поможет?
Я есть. В запчастях понимаю. Опиши суть, можно в ЛС, телефон в личке.