autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

new collection original brandname или секонд хенд? (8/8)

ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: new collection original brandname или секонд хенд?
[Re: DaFFka] 30 марта 2010 в 13:30
В ответ на:

Виталя,ты прасти канечна, но смарю я на твой ottega Veneta, который пренадлежит Модному дому Gucci Group, и кажеццо мне,что пидарки ходят по подиуму ))))

ДашЬ , ты фэшн тиви по тв иногда включаешь, тенденции (картинки красивые) смотришь? Стандартные классические модели с каменным лицом, все как обычно. Даже если там из 50 человек будет один [*****], ты вряд ли отличишь где натурал, а где нет. Когда он по подиуму будет шагать.
Вообще ты хоть раз на показах была. Наблюдала за девушками/парнями? Поняла кто есть кто? и что, угадала?
Мне твой подход напоминает одного тут героя, он тоже слово "пидарки" как и ты любит, словами много разбрасывается, но ведь это не значит что мнение какого-то воспаленного мозга правильное. Оно имеет право на жизнь, как факт болезни пациента, но вспомним фразу из к/ф "и тебя вылечат, и меня вылечат"

Так что садись и не позорься со своими выводами, мне за тебя становится стыдно... Правда
DaFFka | ромаffка *
[Re: ВЩ1983] 30 марта 2010 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

Виталя,ты прасти канечна, но смарю я на твой ottega Veneta, который пренадлежит Модному дому Gucci Group, и кажеццо мне,что пидарки ходят по подиуму ))))

Оно имеет право на жизнь, как факт болезни пациента, но вспомним фразу из к/ф "и тебя вылечат, и меня вылечат"

Так что садись и не позорься со своими выводами, мне за тебя становится стыдно... Правда

Виталя,вот хоть убей не пойму моду,где мужик идет в классический подстреленных штанах,видно все носки и тд. Ходят уже в таких у нас "баеры " но никто на них как на мужиков не смотрит. Один называет себя Андрессой и говорит петушинным голосом,остальные два тоже из его серии ненаТуралы

С таким мужчиной,который даже выползет из дорогой тачки и с кучей бабла-на свиданку не пойду,стыдно! Лучше пусть оденет обычные джинсы и футболку!-Так хоть мужиком будет выглядеть,а не гламурным падонком! Может в европе это гламур и тут на светских вечеринках,но в обычной жизни это мение практично)))
Пысы: точно также меня,например,не возбуждает толстая резинка трусов,которая выше чем джинсы и там написано ВерсаГе и тд...Причем ладно бы случайно вылезла на показ,а я о том,что мужаке спецом их натягивают выше штанов,шоб всем показать бренд своих трусов,так сказать-яйца замаркировать!
ИМХО! Не обижайся ничего личного,просто у каждого свое мнение и вкусы,в тч и на мужчин!
Ellenka | V.I.P **
[Re: Foxy777] 30 марта 2010 в 13:50
В ответ на:

Я акцентировала внимание на том, что закупочная цена+все-все расходы на доставку/продажу/хранение+... умножаем на 2....1000. И никто у нас не просчитывает ничего на 3-м этапе. Все просто.

Вот субъективно мне тяжело принять тот факт, что люди не рассчитывают размер потенциальной прибыли.
В ответ на:

у нас же куча парадоксов в экономике, в том числе и спрос на дорогие шмотки при средней зарплате, наврное. самой низкой в европе.

Про понты уже говорили?
В ответ на:

:iconhlop:Вот, здесь вы согласились со мной. что завышенная цена- не потому что все-таки спрос бешенный. а потому что очень деньги нужны (на аренду, з/п продавцов и другие расходы, которые вы. спасибо, так детально расписали, ну и на себя. любимого/ю. конечно).

Остатки логики говорят, что ежели все покупатели/потребители резко перестанут покупать фиговый товар по завышенным ценам, продавцы, будучи в убытке, что-то начнут менять в организации процесса, хотя инерционно. Если этого не происходит, значит спрос таки присутствует...
А вообще, мне кажется, тут не совсем обосновано смешали обсуждения 2-х направлений: ценообразование на товары группы luxury и, возможно, upper middle (что имеет некоторые особенности) и ценообразование ширпотреб с претензией (необоснованной, соглашусь) на эксклюзивность.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: DaFFka] 30 марта 2010 в 13:59
В ответ на:

Виталя,вот хоть убей не пойму моду,где мужик идет в классический подстреленных штанах,видно все носки и тд. Ходят уже в таких у нас "баеры " но никто на них как на мужиков не смотрит.

О!. Так ты напиши заказной лист в Боттега Венету, или по е-майлу, перезвеник тут скидывал контакты, мол -
"Я, модный критик, Дарья, считаю, что Ваши модели похожи на пидарасТов, Ваша одежда - фуфло, т.к. я не понимаю в ней нихрена, а Ваш модельер и дизайнер - педик в "подстреленных штанах"! Прошу принять меры, потому как жуя гамбургер и пялясь в телевизор на все это, у меня плохо переваривается пища и потом меня мучают запоры".

В ответ на:

Один называет себя Андрессой и говорит петушинным голосом,остальные два тоже из его серии ненаТуралы

Таких не видел, с такими не знаком. Тут я пас. Вам там, в вашей тусовке, виднее кто кого как кличет

В ответ на:

С таким мужчиной,который даже выползет из дорогой тачки и с кучей бабла-на свиданку не пойду,стыдно! Лучше пусть оденет обычные джинсы и футболку!-Так хоть мужиком будет выглядеть,а не гламурным падонком!

С таким это каким? Как на картинке? Моделью что-ли. Ой боюсь это не ты будешь выбирать, а он. С кем ему идти, с кем нет. С таким подходом думаю шансов у тебя мало!

В ответ на:

Может в европе это гламур и тут на светских вечеринках,но в обычной жизни это мение практично)))

Эээ. Ты знаешь понятие "НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ"? Или ты путаешь понятие "прет-а-порте" (повседневная). Ты знаешь для чего показы Высокой Моды делают? Солнце, иногда "лучше жевать, чем говорить"

В ответ на:

Пысы: точно также меня,например,не возбуждает толстая резинка трусов,которая выше чем джинсы и там написано ВерсаГе и тд...Причем ладно бы случайно вылезла на показ,а я о том,что мужаке спецом их натягивают выше штанов,шоб всем показать бренд своих трусов,так сказать-яйца замаркировать!

За трусы уже баянили. Это специальные трусы (напоказ) с широкой резинкой. Модели такие. Блин, и че ты пошла работать в Санахант, ума не приложу
DaFFka | ромаffка *
[Re: ВЩ1983] 30 марта 2010 в 14:16
ты думаешь,если бы я работала на Пивзаводе или в Алко-компании я должна была любить водку))?

Тут работают обычные люди,дааааааалеко не все ценители моды))
Они просто обеспечивают себя и семью и им пофигу какая матня продается в магазине в этом сезоне

Я не отношусь к секте помешанных и не в отделе рекламы-пиарить и говорить -карашо) Я просто высказываю мнение!

пысы: Гуччи групп адреса знаю,каждый день переписку веду
aleva | юная писательница **
[Re: ВЩ1983] 30 марта 2010 в 14:22
мишка злой(с)
из контейнера который в закоулке вокин стрит в паттайе
подошли к раскладке где часы по 3 долл, тайка цигель-цигель кароший часы утащила за угол в контейнер метр на два, в нем часов от пола до потолка - шо хош!
цены от 200 баксов и выше, но можно ш торговаться
качество достойное, пыталась поцарапать ключом керамический ремешок на шанели - фигли
кароче не удержалась)
DaFFka | ромаffка *
[Re: ВЩ1983] 30 марта 2010 в 14:23
И перестань так близко к сердцу все воспринимать! Пыхтеть и злицца- тебе не идет)

Если я говорю,что не нравяцца мужики в подстреленных штанах и с матней-значит не нравяцца,и мне пофигу модель это будет или обычный политик/бизнесмен/мужик (немодельной внешности),который насмотрицца показов и прибежит покупать себе подстреленные штаны,бо модно,а смотрецца они будут на нем,как на абизяне. Я про мужчину сказала,а ты про моделей и кто кого будет выбирать) Гламурные мальчики с картинки сердце не трогают и ниче нигде не еркает при их виде,а вот когда мужик на мужика похож,умный и хорошо умеет обращаться с женщинами,пи этом не показывая свое " я мачо"-это возбуждает и притягивает))
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: aleva] 30 марта 2010 в 14:32
В ответ на:

мишка злой(с)
из контейнера который в закоулке вокин стрит в паттайе
подошли к раскладке где часы по 3 долл, тайка цигель-цигель кароший часы утащила за угол в контейнер метр на два, в нем часов от пола до потолка - шо хош!
цены от 200 баксов и выше, но можно ш торговаться
качество достойное, пыталась поцарапать ключом керамический ремешок на шанели - фигли
кароче не удержалась)

Эх... (горько вздохнув)
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: DaFFka] 30 марта 2010 в 14:33
В ответ на:

И перестань так близко к сердцу все воспринимать! Пыхтеть и злицца- тебе не идет)

Если я говорю,что не нравяцца мужики в подстреленных штанах и с матней-значит не нравяцца,и мне пофигу модель это будет или обычный политик/бизнесмен/мужик (немодельной внешности),который насмотрицца показов и прибежит покупать себе подстреленные штаны,бо модно,а смотрецца они будут на нем,как на абизяне.

Это все меняет.

ЗЫ, все проехали. ты кстати помнишь что мне обещала? жду уже 2 месяца. где мои трусы со скидкой из санаханта..............
macmahon | Золотое перо ***
[Re: DaFFka] 30 марта 2010 в 14:39
В ответ на:

ИГламурные мальчики с картинки сердце не трогают и ниче нигде не еркает при их виде

напомнило -

Вы говорили, что шкворчит ваше сердце, а это шкворчала ваша папироска (с)
Акварель | шутница **
[Re: ВЩ1983] 30 марта 2010 в 17:29
Почитала темку - все в своем репертуаре
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Акварель] 30 марта 2010 в 20:43
В ответ на:

Почитала темку - все в своем репертуаре

Я тоже тебя люблю, солнышко

ЗЫ. пошел делом заниматься, хватит интернета
Акварель | шутница **
[Re: ВЩ1983] 31 марта 2010 в 13:56
Я тебе ответила, как одному из участников наиболее ярких обсуждений. И вообще ничего плохого не имела в виду, чесна-чесна
pokemon | я - девочка *
[Re: DaFFka] 2 апреля 2010 в 15:37
В ответ на:

С таким мужчиной,который даже выползет из дорогой тачки и с кучей бабла-на свиданку не пойду,стыдно! Лучше пусть оденет обычные джинсы и футболку!-Так хоть мужиком будет выглядеть,а не гламурным падонком! Может в европе это гламур и тут на светских вечеринках,но в обычной жизни это мение практично)))

что-то мне подсказывает, что он с тобой на свиданку не пойдет

В ответ на:

Вокруг одного Санаханта мир не крутится, тоже мне показатель.

ооо, а санахант у нас типа крутой магазин?

А по теме... читал и плакал, плакал и читал
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: pokemon] 2 апреля 2010 в 18:01
В ответ на:

... читалА и плакалА, плакалА и читалА

Не забывай, ты - девочка

DaFFka | ромаffка *
[Re: pokemon] 2 апреля 2010 в 18:14
не пойдет и слава богу
DaFFka | ромаffка *
[Re: pokemon] 2 апреля 2010 в 18:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ооо, а санахант у нас типа крутой магазин?

ну типа да
pokemon | я - девочка *
[Re: ВЩ1983] 2 апреля 2010 в 18:46
В ответ на:

В ответ на:

... читалА и плакалА, плакалА и читалА

Не забывай, ты - девочка

тоооочно дякую, що нагадав, друже мій)))))
pokemon | я - девочка *
[Re: DaFFka] 2 апреля 2010 в 18:48
В ответ на:

ну типа да

таки гы)))) наивные люди, но я молчу молчу, мне ваще на бренды как-то по сараю, нервный трепет и восхищение вызывает тока De Puta Madre и Hello Kitty
Autoua.netФорумЖіночий клуб

new collection original brandname или секонд хенд? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7652