Вчера около 18 снимали кино на Визир, поток в сторону Ватутина ехал и как даст по тормозам с сотки, думал олень на дорогу выбежал, а нет, ГЕИ стоят щелкая пальцем по автоматическому девайсу.
На этой неделе ездил по маршруту Киев - Копти - Батурин - Конотоп и обратно, так вот на участке Киев - Копти стояли с обычными фенами, Копти-Батурин озверевшие сцуки катаются и на ходу снимают встречный поток 4 раза!!! спас радар-детектор. Но когда ехал назад.. обогнал одного визириста и начал скидывать перед ним скорость и маяковать встречникам фарами.. пришлось бедняге остановится и ждать пока я уеду совсем.. да обганять их нужно тоже осторожно.. не привышая 110..
друг недавно расказывал, что общался с знакомыми гайцами, что стоят в Гуровщине на постое, так они ему и сказали что уже есть новый радар с лазером. Сам такого девайса не видел, что слышал то и расказал
В ответ на: На этой неделе ездил по маршруту Киев - Копти - Батурин - Конотоп и обратно, так вот на участке Киев - Копти стояли с обычными фенами, Копти-Батурин озверевшие сцуки катаются и на ходу снимают встречный поток 4 раза!!! спас радар-детектор. Но когда ехал назад.. обогнал одного визириста и начал скидывать перед ним скорость и маяковать встречникам фарами.. пришлось бедняге остановится и ждать пока я уеду совсем.. да обганять их нужно тоже осторожно.. не привышая 110..
Что-то я не понял - а нафига им снимать авто в потоке при движении? "Письма щастя" ж не шлют сейчас.
Что-то я не понял - а нафига им снимать авто в потоке при движении? "Письма щастя" ж не шлют сейчас.
шовыгаварите! в январе письмо было, заочный штраф на 300грн. правда не за скорость, но визирем снято авто под знаком. на днях судебное заседание будет.
а скажите камеры которые снимают на бориспольской трассе - просто или с последствиями? С радаром еду - только выезжаеш с под арки начинает в задницу кричать.