на выходных пил - времени не было. На неделе разберу точно. Спасибо за подробную картинку по поводу стоит ли на такое тяжелое авто клеить... - та не отвалятся думаю, тем более, что это вторая машина для повода пропасть в гараже и спокойненько покататься на выходных. Года 3 назад клеил уже, но та контора похоже самоликвидировалась (кстати очень скрипучий материал кстати у них был)
В ответ на: Как сказать.Когда начинал у них делать,на америкос по 200у.е колодки были,и менять надо было 4 раза в год.А сейчас уже по привычке,заехал за час и 100 грв ,вместе с колодками, поменяли,и никакого гемора.При моих пробегах по 100000 в год довольно актуально.
у меня однажды в тупой уличной гонке отказали тормоза. Выбор был между опорой воздухофлотского моста и задом 140го кузова. Я проскочил между. До сих пор собой горжусь, потому что вышел из безвыходной ситуации и до сих пор страшно, потому что разница между новой и б/у тормозной трубкой была 10 долларов. Еще однажды сорвало восстановленный рулевой наконечник. Не надо, оно того не стоит - ты можешь 1000 раз рассказывать мне, что оно держит и что ты ездишь осторожно, но ты не можешь предвидеть поведение своей машины, когда посреди Бориспольской трассы ты наткнешься на пьяного пешехода и тебе нужно будет максимально быстро сделать 130->0. И пробег тут не при чем, потому что если ты экономишь на содержании механизма, который тебя кормит, то ты занимаешься нерентабельным бизнесом. ИМХО, как водится.