Re: Розвал--схождение.Где хорошо делают на Оболони?и рядом с ней
[Re: cosmic] 26 марта 2010 в 13:59
Диагност хорошо делает ну и ходовую глянет. всё по разумной цене. находится рядом с сеатовской станцией на улице озёрной ближе к богатырской. и мне и друзьям, которых туда направлял, понравилось.
[Re: cosmic] 26 марта 2010 в 15:52
Возле Каравана в гаражном кооперативе (сразу за Гепардом) есть мужичек делает развал просто Бомба!!!!!!!!!! У меня вся стоянка и двор ездят к нему. 0503557686. Только нужно записываться у Него всегда очередь.
[Re: max_k] 26 марта 2010 в 16:21
В ответ на: Возле Каравана в гаражном кооперативе (сразу за Гепардом) есть мужичек делает развал просто Бомба!!!!!!!!!! У меня вся стоянка и двор ездят к нему. 0503557686. Только нужно записываться у Него всегда очередь.
[Re: cosmic] 26 марта 2010 в 16:25
Нет лазер, но качество работы на очень высоком уровне. Я первый раз туда попал переделывать после "спецов" на компьютерном стенде. О качестве работы даже говорит то что попасть к Нему без записи практически невозможно
[Re: max_k] 26 марта 2010 в 16:32
Я тоже к нему попал после того как на Петривка Авто мне сделали на компьютерном стенде:итог два колеса на свалку .Леонид поглядел на своём стенде и сказал что мне сделали по параметрам ВАЗа 2109....
[Re: max_k] 26 марта 2010 в 16:47
Один раз надо было сделать ,а он был в отпуске.Я рискнул сделать напротив через дорогу (там где сейчас мойка Автобаня по моему.Так потом пожалел-стало хуже чем было до того как сделали.
[Re: cosmic] 26 марта 2010 в 22:51
Рекомендую - на Выдубичах (понимаю, что не Оболонь, и все же), в гаражах - мастер Николай. Стенд - компьютерный, 0679566950. Качество на высочайшем уровне, записываться лучше заранее (постоянно очередь).
[Re: alex_KS] 31 марта 2010 в 12:16
В ответ на: Рекомендую - на Выдубичах (понимаю, что не Оболонь, и все же), в гаражах - мастер Николай. Стенд - компьютерный, 0679566950. Качество на высочайшем уровне, записываться лучше заранее (постоянно очередь).
[Re: barsmaster] 31 марта 2010 в 12:51
В ответ на:
В ответ на: Рекомендую - на Выдубичах (понимаю, что не Оболонь, и все же), в гаражах - мастер Николай. Стенд - компьютерный, 0679566950. Качество на высочайшем уровне, записываться лучше заранее (постоянно очередь).