autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Блокираторы. Петровка (Батерфляй) (2/2)

copycat | важничающий писатель ****
Re: Блокираторы. Петровка (Батерфляй)
[Re: Пастор Шланг] 23 апреля 2010 в 09:53
В ответ на:

Мне вот интересно, как будут развиваться события в случае, если водитель не даст забрать блокиратор парковщикам. Ну допустим, заблокировали авто, пришол водитель сидит читает газету, подходят блокираторщики, а водитель им "а кто сказал, что это ваш блокиратор?, а покажите на него документы. Не, ребята, вы ошиблись это мой, такшто валите нахъ". Ну и при всех попытках дотронуться до авто - бить в череп.

Вчера паркованцкий инспектор (так он себя величал, документы не показывал) грозно страшал: "Да завтра водила который самовольно снял блокиратор, сам првезёт сюда и на коленях будет умолять забрать. Здесь везде камеры всё записано"
И вот у меня вопрос ! Если они вызвали милицию, написали заяву о краже. Получается что милиция должна искать блокиратор, но как ? Это ведь из серии уронил на улице 100 грн, кто то подобрал. Как докажут, что блокиратор пренадлежит им ?
Вчера была возможность посмотреть на блокиратор со всех сторон, но на нём никаких опознавательных знаков. Или там видимая только под ультрофиолетом Лёнина роспись и отпечаток губ кильчицкой.
Змінено copycat (09:53 23/04/2010)
Olgerd | патриарх **
[Re: copycat] 23 апреля 2010 в 10:23
В ответ на:

и отпечаток губ кильчицкой.

половых
По теме: так шкодавод как я понял даже не забирал блокиратор а "оставил на дороге". Какие к нему могут быть притензии? Даже если найдут скажет милициянтам - а я знаю, прицепилось шото, я отшкрябал от авто и выкинул как рекламу из-под дворников
Vzhik | нивовод ***
[Re: Olgerd] 23 апреля 2010 в 10:37
Поэтому снимать блокиратор должен не водитель. А если к водителю катят предъявы - то он прикидывается шлангом - мол я ваще не при делах, стоял рядом - тут какие-то Тимуровцы подбежали открутили и убежали. Ну я сел и поехал. И все.

Или если нет прямых свидетелей - то ваще шлангом прикинуться - типа приехал на машине ничего нет - сел и уехал. И вообще не знаю о чем речь.
[Re: Vzhik] 23 апреля 2010 в 10:55
В ответ на:

Поэтому снимать блокиратор должен не водитель.

Так ведь он его и не снимал а просто отодвинул
А даже если и снял, если заберёте рекламную бумажку у себя под дворником имеет ли право мальчик её туда положивший заявить в милицию о краже его имущества ?
Я думаю что бандерлоги вызывали милицию дабы им по шеям не дали за утеренный инвентарь, а так украли неизвестные злоумышленники.
Сегодня общался с нашими охранниками. они рассказали, что бандерлоги сначала просили, потом грозили (требовали рассказать как всё было и показать записи камер), но наших старых отставников хрен чем проймёшь. бандерлоги были дружно посланы в сааад. Похоже что в мегамаркете они были посланы туда же
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Olgerd] 23 апреля 2010 в 11:55
В ответ на:

По теме: так шкодавод как я понял даже не забирал блокиратор а "оставил на дороге". Какие к нему могут быть притензии? Даже если найдут скажет милициянтам - а я знаю, прицепилось шото, я отшкрябал от авто и выкинул как рекламу из-под дворников

ага, "зелёные" в суд подадут, шоб не мусорил на дороге
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
[Re: Frejer_Stolz] 23 апреля 2010 в 11:58
В ответ на:

Сдвинул боковые части максимально к задним колёсам. Поддомкратил заднее правое колесо, снял его и вытащил половинку блокиратора. Поствил колесо на место, опустил машину и уехал. А блокиратор оставил на дороге.....

А чиво милиция приехала?
Кто блокиратор спер?
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Kazbek VW G3] 23 апреля 2010 в 12:02
+1
Тож не понял...
интуитивно догадываюсь, что дядя на Шкоде вылез с клещей и уехал, а кто-то позаимствовал небрежно ставленого краба, я бы тож утащил если честно, ибо нех.
[Re: Kazbek VW G3] 23 апреля 2010 в 12:04
В ответ на:

А чиво милиция приехала?
Кто блокиратор спер?

дематерилизовался
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Kazbek VW G3] 23 апреля 2010 в 12:05
В ответ на:

В ответ на:

Сдвинул боковые части максимально к задним колёсам. Поддомкратил заднее правое колесо, снял его и вытащил половинку блокиратора. Поствил колесо на место, опустил машину и уехал. А блокиратор оставил на дороге.....

А чиво милиция приехала?
Кто блокиратор спер?

Крабы - они же такие, - только отвернись, а уже смылись!
Autoua.netФорумAutoua форум

Блокираторы. Петровка (Батерфляй) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8497