Re: Янукович приказал ГАИ избавить от него киевлян
[Re: RiderUA] 26 марта 2010 в 22:31
Кстате, сегодня съезды с Патона как всегда перекрыли, но саму столичку и набережную полностью не очистили. Азарыча везли через народ , и дальним сгоняли с левой полосы особых наглецов.
[Re: Ahileks] 26 марта 2010 в 22:52
В ответ на: А где вы видели, что б президенты стояли в пробках? Ющ что ли как рядовой гражданин стоял в пробках? Юлька стояла в пробках... не перекрывали движение?
Кстати о птичках...
Собрались мы на январьскую сосиску-парти перед поворотом на Новые Безрадичи, тут подъезжает Мерсик Виано - выходят ребята, представляются СГО и просят переехать метров на 50 дальше за поворот, так как будет проезд тела (сами знаете кто там живет ). Все вежливо, корректно и без быкования. Ну мы переместились. Быстренько пролетел кортеж и мы, так как уже все собрались потулили следом. Боюсь даже представить куда бы нас прогнали если бы собрались сечас на пути следования Яныка...
[Re: RiderUA] 27 марта 2010 в 15:01
А у меня возле офиса всю Автозаводскую обвешали знаками "Остановка запрещена" Раньше возле нашего здания ("Брилле", автосалон "Хюндай" и т.п.) сделали платную стоянку - знак повесили, парковщики бегали (хотя местные/работающие на них забивали и никаких блокирастов не было). А сегодня еду от Петровки по Автозаводской и ЧТО я вижу - вместо "Платная стоянка" знак "Остановка запрещена" и всё та же куча машин под зданием. Интересно, будут ли как-то с нами бороться? И как нам с ними бороться?..
[Re: ChandlerBing] 27 марта 2010 в 22:44
В ответ на: Я сказал, шоб низадерживал, а то на голосования Яныка опоздаю. Он на меня глянул, как адмирал Колчак на Россию с палубы авианосца Нимиц, молча отдал документы зачемто и тут же потерял всякий интерес