Где в Киеве купить подиумы под динамики размером с маяковский? Желательно не по астрономической цене, ну и не полное фуфло конечно. Короче чтоб рыбку съесть и подиумы достать
В ответ на: Где в Киеве купить подиумы под динамики размером с маяковский? Желательно не по астрономической цене, ну и не полное фуфло конечно. Короче чтоб рыбку съесть и подиумы достать
Машина ВАЗик 2110, динамики маяковские с двойным магнитом, я сам еще не знаю как они туда могут влезть, я хотел хоть посмотреть что из себя этот подиум представляет, как что крепится и чё до чого. Понятно что дверь прийдется немного попилить. Думаю магниты не должны будут мешать стеклам (на крайняк будет без двойных магнитов, хрен с ним). Сереге желаю скорейшего выздоровления и жду более конкретной информации.
Я тут подумал... .не рационально это. Ты стоимость подиумов нормальных представляешь? Если цена установки в 10 раз превышает стоимость устанавливаемых компонентов, это по меньшей мере не логично.
Да я и сам не очень хочу отдавать 80 баков за каждый подиум. Я конечно люблю музыку, но не на столько. За ссылочку большой сенкс, прийдется на майских самому поковырятся, полезная ссылочка. Тем более что все инструменты и материалы у меня есть. Я эти подиумы себе раньше слабо представлял, теперь хоть прояснилось немного.