В ответ на: Я вот за эту зиму свое сцепление убил вусмерть, именно по доброте своей,тягая во дворе и не только всяких соседей на недоприводах, бусикаках и т.п.
Я радуюсь что у мну не механика. А то б тоже еже убил.
В ответ на: Я вот за эту зиму свое сцепление убил вусмерть, именно по доброте своей,тягая во дворе и не только всяких соседей на недоприводах, бусикаках и т.п.
Я радуюсь что у мну не механика. А то б тоже еже убил.
Да нет! Ну на видео все колеса буксуют (в снегу!). Нагрузка на сцепление невысока. Другое дело, если бы он его на сухом асфальте дергал. При резком старте даже одиночной машины на асфальте со светофора, например, нагрузка будет ощутимо выше.
ничего удивительного..у фуры просто абсолютно лысая резина..нечем зацепиться..дорога не сложная..да и вспомните как силачи тянут вагоны и фуры - там гласное сдвинуть с места
А ему то что? На него электроника перегрузки не пускает. Тягал мерсовский бусик по грязюке причем не зная что у него передние колеса не туда смотрят - и норма. Токо канавы им вырыл.
На Rextone с автоматом говорят если буксовать, то коробку там как то блокирует... и потом только сервис может помочь... Кто то мне такое рассказывал, но помоему это бред. Что скажите?
В ответ на: На Rextone с автоматом говорят если буксовать, то коробку там как то блокирует... и потом только сервис может помочь... Кто то мне такое рассказывал, но помоему это бред. Что скажите?
Фура пустая, обе оси подняты на полуприцепе, веса конеж всёравно много, но с другой стороны, фура не мёртво сидит а тож гребёт, такчто вполне реальная тема...кубик кстате походу дизель, так что темболее, и нету там вариаторов, там гидрик, причём с двумя маслонасосами, неубойная короче система...да и на снегу ...ему глубоко пох таму трансформатору.