autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гудящие на картонную стрелку (11/11)

batal | V.I.P *
Re: Гудящие на картонную стрелку
[Re: Terlikon] 29 марта 2010 в 09:59
Что-то мне сдается, что ты немного тормозишь, когда за рулем, либо стажа года 2 максимум
batal | V.I.P *
[Re: juiT] 29 марта 2010 в 10:06
В ответ на:

По правилам ты не должен никуда вклиниваться, а стоять и ждать пока никого не будет.

Вообще-то в оригинале так "Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам"

"перевага — право на першочерговий рух стосовно інших учасників дорожнього руху"

ИМХО разница с тем, что ты написал очевидна. Неужели так сложно читать ПДД и не допускать вольных трактовок
Zug | Супер писатель! *
[Re: nickka] 29 марта 2010 в 13:01
В ответ на:

Ой, есть категория водителей которые вообще всегда гудят. И во дворах гудят, и ночью гудят, и на светофорах гудят как только желтый загорается...

У меня был коллега, так у него на руле (октавия 1.8 турбо, что характерно) были до дыр стерты кнопки дудения.
Я лично, жму каксон раз в месяц, когда я в мертовой зоне, явно в меня перестраиваются и не видят.
По поводу стрелки, правый ряд в таких случаях стараюсь не занимать. Дядтлов, которые в правом ряду стоят а за нимми куча машин с правыми поворотниками, мысленно посылаю в постель к Черновецкому.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Terlikon] 29 марта 2010 в 17:50
ветка закрыта по причине неконструктивного флейма.
Autoua.netФорумAutoua форум

Гудящие на картонную стрелку (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12757