Re: Кто то занимается изготовлением/продажей детских (+)
[Re: DefLoom] 21 апреля 2004 в 17:58
На Беби-Экспо засек закарпатскую контору, которая делает детскую мебель из бука. Никаких ДСП, никаких примесей. По желанию заказчика могут даже лаком не покрывать. Один из их центров есть на Гната Юры, в Антошке. Я там буду завтра смотреть себе кой-чего, могу спросить и про стулья. Но на кроватку детскую они ставят сроку изготовления - 1 месяц ;(
Кому надо, могут купить все ниже описаное в детских магазинах Капитошка, магазины моих друзей.
Гнаты Юры, ТЦ "Бегемот" 1 этаж НовоБеличи, ул. Чернобыльская, в универсами возле рынка на 2м этаже.
Цены очень приемлемые, но не оптовые. Если нет в наличии, то можно заказать по каталогу. Хозяйку зовут Татьяна. тел. 8 050 6183141. При желании можно сослаться на меня.
Re: Кто то занимается изготовлением/продажей детских (+)
[Re: DefLoom] 24 апреля 2004 в 18:37
В ответ на: стульчиков ???
Шлифуют-очень плохо....(как все в совке...) Занозу можно кокретно подцепить тем более ребенок (когда покупал кроватку лично перещупал кучи кроваток особенно наши в занозности как обычно и выделяются ) Польша в принципе хороша , но не всегда.... А вот Португалия - это да......(Д и Италия , но дороже на 500 грн...) Да и Лак наши совки используют - дешевый и фуфловый и т.п. По-этому лучше качественного пластика ничего нет , уже как-то год назад флейм был на эту тему (про кроватки и стульчики)
Простой китайский металический очень и очень рулит и даже живет в течении 1 года..... нормально...
Хотя я своему дитяти крутой (б/у) Chicco купил , но всего 2 раза - "чудище" от слова чудо - в нем сидело за 6 месяцев... Вот и думется - а надо ли .... смотри темперамент ребенка может его лучше к большому столу усаживать....как чуть подрастет или на коленках у мамы лучше...