autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ликвидация ржавчины (сварка+покраска) - посоветуйте (+)

Smith | подмастерье ***
21 апреля 2004 в 17:20
Последствия зимы, как обычно.
Поиском нашел только советы "сделай сам"
Посему ищу мастера в Киеве для частичной переварки днища/крыльев, удаления "жуков", обработки днища антикором. Желательно в одном флаконе, иначе при выявлении лажи мастера будут друг на друга кивать.

Подозреваю сквозную ржавчину днища в нескольких местах, плюс наблюдаются многочисленные "жуки" по всей машине.

Поскольку машинка немолодая, отдавать половину ее стоимости за это дело не хотелось бы. Ну и гарантия качества на 10 лет не нужна, соответственно. Хотя бы на 3-4 года

"Сделать все самому" не предлагать - негде и нечем варить и красить.

Заранее спасибо.
pasha_uni | Достоевский **
бюджет? можно в приват (-)
[Re: Smith] 21 апреля 2004 в 17:59
бюджет? можно в приват
Smith | подмастерье ***
Re: бюджет? можно в приват (-)
[Re: pasha_uni] 21 апреля 2004 в 18:15
Ответил в приват. В общих чертах - до 1/10 стоимости подобной машины подобного возраста.
Vectranavt | опытный писатель **
1/10? Это я так понимаю доларов 200-250? Нереально...(+)
[Re: Smith] 21 апреля 2004 в 18:40
Я вон обратился за косметичеким ремонтом арок своей Вектры, немножко подварить, подкрасить. Так зарядили 150 дол... А тут объем работ поболе будет....
целиком и полностью за
[Re: Vectranavt] 21 апреля 2004 в 19:54
пусть меня поправят, но на капремонт кузова стоит готовить 1000
Smith | подмастерье ***
Re: целиком и полностью за
[Re: pasha_uni] 21 апреля 2004 в 22:29
Понятно.
Это я побоялся, что скажу "штуку" и сразу повалят предложения на штуку

Все-таки хотелось бы узнать для начала о возможных вариантах, в смысле СТО. Шобы поточнее оценить, во сколько это все обойдется .
Smith | подмастерье ***
Re: 1/10? Это я так понимаю доларов 200-250? Нереально...(+)
[Re: Vectranavt] 21 апреля 2004 в 22:34
Ты в одну точку обращался, или тебе везде такое говорят? Просто я, когда себе собственноручно коцнутую и проржавевшую арку переваривал, то с покраской всего бока, рихтовкой двери, работой и ремвставкой арки (сварка) это стоило 150. К сожалению, сейчас по отзывам мастер стал делать, а не работу...
adrenalin | Украинский националист ***
Где-где, а на СТО уж точно дешево не получится :) (-)
[Re: Smith] 21 апреля 2004 в 23:58
Где-где, а на СТО уж точно дешево не получится
Моня | философ ****
[Re: pasha_uni] 22 апреля 2004 в 11:07
В ответ на:

пусть меня поправят, но на капремонт кузова стоит готовить 1000

Поправлять, вроде как, и нечего. Я загнал моню к мастеру в Боярку. Сначала думал подрихтовывать и подкрашивать локально. Но после распаковки и тщательного осмотра пришел к выводу, что буду делать все. Плюс замена лобового стекла. Так что думаю, в штуку и не уложусь. Сегодня или завтра мастер приедет разговаривать об окончательной стоимости. Сообщу. На вопрос почему в Боярке, отвечаю. Видел восстановленные машины. Вопросов и замечаний нет.
[Re: Моня] 22 апреля 2004 в 12:54
мне красили два раза в Киеве "умельцы" - потерянные деньги, на нормальную станцию пожлобился
в конце-концов покрасился в Черкасах, качественно, дешевле чем в Киеве

скупой платит дважды, убеждаюсь в этом в который раз, но зеленое земноводное периодически не дает принять правильное решение...
Моня | философ ****
Ну, вот, получил смету.
[Re: pasha_uni] 22 апреля 2004 в 13:43
Мне в Киеве умельцы тоже обещали сделать за 800 уев конфетку. А я всеже решил заплатить больше. Хоть жаба и придавливает. Я просто видел машины, которые этот мастер востанавливал. У моего товарища практически не было правой стороны. Найти сейчас какие-то следы я не смог. Видел и бимер его работы. Просто человек делает РУКАМИ, а не через . Попросил он у меня 1200 за работу под ключ. Я согласился. Можно было, конечно подешевле краску и без лака, но делать так делать. Так что после 10 мая желающим могу продемонстрировать. А пока пешкарусом...
fetus | шумоизолятор ***
Если кузов под покраску, то и салон (+)
[Re: Моня] 26 апреля 2004 в 23:32
вероятно полностью разбирается или не полностью, но все равно это значит, что, возможно, стоит и меня о чем-то спросить

Такая вот скрытая реклама

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2203