autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Фил | Достоевский **
Re: Брызговики
[Re: zx1812] 2 апреля 2010 в 18:57
Специально приглядывался сейчас к машинам с брызковиками. Херово они пороги защищают однако. Речь идет не о колхоз-тюних спацо, те как раз наверно работают А вот родные аккуратненькие пластмаски - увы
Тем не менее на хворде у меня углы порога и арки не были защищены брызговиком и как результат аккуратно обработаны пескоструем. Местами даже прихвачены рыжей
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: zx1812] 2 апреля 2010 в 20:09
Грязь, камни и защита своего авто- все вторично.
Основное назначение брызговиков- уменьшать водно- грязевой спрэй, поднимаемый автомобилем, при движении по мокрой дороге.
zx1812 | старожил ***
[Re: Моряк] 2 апреля 2010 в 20:51
В ответ на:

Грязь, камни и защита своего авто- все вторично.
Основное назначение брызговиков- уменьшать водно- грязевой спрэй, поднимаемый автомобилем, при движении по мокрой дороге.

А это с какой стороны посмотреть. Тут есть и это мнение. И то, что днище без них пескоструится. Так, что не будем говорить, что все ставящие брызговики в первую очередь заботятся о тех, кто сзади.
[Re: zx1812] 2 апреля 2010 в 21:25
В ответ на:

Так, что не будем говорить, что все ставящие брызговики в первую очередь заботятся о тех, кто сзади.

Это вы уже додумали.
zx1812 | старожил ***
[Re: Моряк] 2 апреля 2010 в 21:42
Может сначала то, что сверху почитать надо.
Даю цитату:
В ответ на:

Жалко 100 грн на коротенькие резиновые брызговики? Значит потратишь 200 баксов на покраску порогов.
Я несколько раз лично видел машины, с порогами как после пескоструйки. Себе езду без брызговиков не представляю...

[Re: zx1812] 2 апреля 2010 в 21:57
Давайте не устраивать возню на пустом месте. В моем сообщении, я описал основное предназначение брызговиков. Не более!
Если кто- то напишет, что туалетная бумага прекрасно подходит для протирки монитора, отличный аммортизатор, ароматизатор и пр., а в ответ напишут, что назначение бумаги это подтирать задницу... Вы тоже продолжите риторику в ключе- не все кто покупает туалетную бумагу думают о туалете?
zx1812 | старожил ***
[Re: Моряк] 2 апреля 2010 в 22:15
В ответ на:

В моем сообщении, я описал основное предназначение брызговиков.

Ну теперь будем знать, для чего оно на самом деле надо.
VADIauris | старожил ***
[Re: MeganeII] 3 апреля 2010 в 18:24
Говорите, что хотите...
Но мне тоже очень неприятно ехать за безбрызговичными пуливеризаторами говн на наших дорогах. Особенно, когда помоешь машину...)))
Разница чистоты лобового при езде за авто С и БЕЗ - колоссальна! "Без" - в одно мгновение залепливает всю морду авто прелестями покрытия наших дорог...

ЗЫ. Себе ставлю брызговики ещё в салоне.
Змінено VADIauris (18:25 03/04/2010)
Крыло | старый писатель **
[Re: VADIauris] 6 апреля 2010 в 11:21
я не знаю какая у Вас машин, но скажу что хэч забрасывает грязью заднее стекло одинаково что с что без брызговик.
Фил | Достоевский **
[Re: Крыло] 6 апреля 2010 в 12:24
Судя по тому, что написано в "ЗЫ" - камрад стебется
Сегодня стоя на светофоре вспомнил эту тему и осмотрел стоящие рядом машины. Камри, предыдущая модель с явно родными брызговиками, Шкода - присутствали, Форестер и Трибеца - тоже, ну то жипы на них вроде никто не оспаривал, и мерс Е-тристанепомнюскока. Тоже с брызговиками. За аутентичность не ручаюсь, но не спарцо точно. Отакто.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12153