Латают дорогу. Проезд через Спасскую - Волошскую. Знаков никаких нет, но на выезде на набережную стоят толстые торговцы половыми органами зебр и вытаскиют из потока машины - наверное, за превышение скорости . Кроме, как дебилы, ничего не приходит на язык - нет чтобы организовать движение
Re: Перекрыт кусок Набережной в р-не Гаванского моста
[Re: Yuriy T4] 27 марта 2010 в 18:58
Перекрыт с самого утра. К счастью я ехал на Оболонь и практически не пострадал, зато каково было людям, которым надо было попасть куда-нибудь на Валы, разворачиваться аж под Московским мостом. Может я невнимателен, но на 10 утра никаких заблаговременных указателей на Набережной о перекрытиях не наблюдалось.
[Re: Daugava] 27 марта 2010 в 18:59
В ответ на: Перекрыт с самого утра. К счастью я ехал на Оболонь и практически не пострадал, зато каково было людям, которым надо было попасть куда-нибудь на Валы, разворачиваться аж под Московским мостом. Может я невнимателен, но на 10 утра никаких заблаговременных указателей на Набережной о перекрытиях не наблюдалось.
Мне нарушать пришлось на Электриков. Был бы паласатик послал бы в дремучий лес!
[Re: Yuriy T4] 27 марта 2010 в 23:25
Опоздал из-за этих гадов К счастью, всего лишь в гости, но тоже обидно... Блин, ну перекрываете, так хоть на Почтовой поставьте щит информационный, чтобы люди раньше ушли на параллельные улицы! А так пришлось в сторону Оболони поворачивать... Кстати, а в чём причина перекрытия?