У меня есть такая красивая кожаная обложка, специально для доков, внутри из жёсткой клеёнки такие отделения- маленькое как раз для прав и ТП пластиковых, потом 3-4 странички под талоны, в конце для страх. полиса большая, складывается вчетверо. Удобная штука, если предъявлять , всё сразу там. Единственный минус- клеёнка эта ломкая, особенно после того, как гаишники пару раз своими кривыми ручками доставали какой док для детального рассмотрения. Ну а книжечка в сумочке, в машине никогда не оставляю, даже когда ненадолго выхожу.
Ношу в книжечке для вод. доков, а книжечку в нашейной сумочке а-ля туристская. Удобно летом, когда в одежде почти нет карманов. И руки свободны, и всегда под контролем.
У самого стоит вопрос где удобнее носить вод. удостоверение и тех.паспорт. Любимая как раз к дню рождения решила поменять мне кошелек, такой, чтобы внутри были отделения под удостоверение и техпаспорт.
Вчера были в магазине смотрели, присмотрел пару удобных кошельков.
Но у меня сейчас временный техпаспорт. Его вообще можно хотя бы пополам согнуть? или он сразу будет недействующий?