Остановил меня в Броварах доблестный сотрудник ДАИ,представился попросил документы,на вопрос о причине остановки,говорит вы проехали регулируемый пеш.переход на красный.Я был приятно удивлен,так как проехал на зеленый мигающий,кто не знает в Броворах желтого нет.Остановлен я был метров через 50 после перехода и за мной по левой полосе проехала машина,которую видно не заметил,или красный светил для меня индивидуально.Был приглашен в авто, начинает заполнять протокол.Я пытаюсь с ним договориться,чесно говорю,что это мой первый протокол,предлагаю денег,от денег отказался и говорит я выпишу протокол на мин. штраф,я соглашаюсь.Короче заполнил он только шапку и поставил галочку,где типо мне надо росписаться,перелистнул еще пару листков и в абсолютно пустых 2 протоколах поставил галки, я на него смотрю ,а он это типа так нада.Вобщем было сказано кто он такой и куда ему идти.
Итого имеем протокол с постановой на 510грн. и вопрос как обжаловать и имеет ли смысл.В пояснении ничё умней кроме как проехал на зеленый мигающий дабы не использовать экстренное торможение и не создавать авар.ситуацию в голову не пришло.Чё делать?