В ответ на: Что то мне это напоминает... Нам что свой УБОП - УБРЛ (Управление Безопасности Радио Любителей) создавать? 90ые не за горами? Пацаны только не те...
Минус один, уже хорошо: Друзья! В связи с моим сообщением о некорректных действиях со сторона Анатолия Корытько, UR5GBC, хочу сообщить, что Анатолий связался со мной и сообщил, что он не имел несколько недель доступ к интернету по техническим причинам, в связи с чем и сложилось недоразумение. В настоящее время все вопросы урегулированы. Приношу извинения Анатолию, если мое сообщение было не корректным. Дмитрий, UT5UGR 31:03:10
я так понял, что основной вопрос все-таки был с долей. другое дело, что теперь доля изменила отношение к любителям, а здесь ущерба для всех остальных гораздо больше...
В ответ на: я так понял, что основной вопрос все-таки был с долей. другое дело, что теперь доля изменила отношение к любителям, а здесь ущерба для всех остальных гораздо больше...
С "Долей" знаком лет семь. В общем и целом приобрёл у них оборудования где то на 30 штук баксов. Давали на тестирование "под честное слово" оборудование где то до штуки зелени. Проблем ни когда не возникало.
В ответ на: Об UT0IC я узнал совсем случайно на прошлой неделе, когда зашел на Долю покупать ранее заказанный усилитель IC-PW1. Сразу скажу, что я "занес" на Долю не один десяток тыс. долл. и бывало, когда на руках небыло всей суммы денег, то директор отдавал мне любую железяку или без частичной оплаты, которую я отдавал через некоторое оговоренное время. Как всегда, надеясь на это, я зашел с половиной суммы на усилитель. Но тут мне сразу сказали, что без полной оплаты не отдадим На вопрос почему - услышал рассказ об UT0IC, который меня шокировал. Естественно я метнулся по друзьям, отдолжил денег и выполнил свои обязательства перед компанией, расчитавшись за заказанную железку. Вечером случайно наткнулся на аналогичную ветку на Краснодарском сайте (сейчас ее закрыли) и понял что случай этот не одинок и изложил свою точку зрения на форуме. Тут же последовали в личку угрозы от UT0IC личной рассправы, на что я ему тоже жестко ответил, пытаясь объяснить что он не прав и так не поступают в НАМ обществе. Но конструктива не вышло, опять угрозы, басни, сказки и т.д. Даже вчера звонил еще один человек, которого UT0IC так же кинул, но запугал его своим родственником из МВД, и он теперь боится что-либо говорить. Так что вот такая грустная ситуация, надеюсь у компании Доли хватит сил и средств довести свою правоту в суде и вывести мошенника на чистую воду.
А никто не пробовал писать разговор с этим уродом... А потом всему радиосообществу через нет послушать дать... ЧТо бы голос урода запомнить если где пересечься в эфире.
В ответ на: второй? : Друзья! Некий Корытько Анатолий Леонидович, UR5GBC (возможно позывной вымышленный) предлагает на многих сайтах радиолюбительскую технику. Я приобрел у него радиоприемник Tecsun PL-600. Полученный приемник оказался не рабочим. На сообщение продавцу об отсутствии в нем приема им было ценично предложено мне выехать за город, где прием лучше, и там слушать его. Бракованный приемник был отправлен ему обратно, но взамен работоспособный приемник не получен, деньги не возвращены и продавец к контактам не имеет никакого интереса. Будьте осторожны с данным предпринимателем!
Дмитрий Сташук, UT5UGR. г. Киев.
Анатолия знаю, надежный деловой партнер! НИКОГДА не было проблем с отправкой или возвратом по гарантии.