autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

ОСТОРОЖНО- UT0IC !!!!! (2/2)

Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
Re: ОСТОРОЖНО- UT0IC !!!!!
[Re: Storag] 31 марта 2010 в 13:56
В ответ на:

Это дети подросшие тех пацанов из 90-х...

Фигасе детишки! "уши" на все 300 лет тянут...
grossnik | энтузиаст ****
[Re: Adolph Al Husseyn] 31 марта 2010 в 20:37
В ответ на:

Что то мне это напоминает...
Нам что свой УБОП - УБРЛ (Управление Безопасности Радио Любителей) создавать?
90ые не за горами?
Пацаны только не те...

И обязательно с группой силовой поддержки.
UT7UV | опытный писатель ****
[Re: grossnik] 2 апреля 2010 в 10:38
Минус один, уже хорошо:
Друзья!
В связи с моим сообщением о некорректных действиях со сторона Анатолия Корытько, UR5GBC, хочу сообщить, что Анатолий связался со мной и сообщил, что он не имел несколько недель доступ к интернету по техническим причинам, в связи с чем и сложилось недоразумение. В настоящее время все вопросы урегулированы. Приношу извинения Анатолию, если мое сообщение было не корректным.
Дмитрий, UT5UGR
31:03:10
US7IGN | Хамло **
[Re: UT7UV] 2 апреля 2010 в 17:03
я так понял, что основной вопрос все-таки был с долей. другое дело, что теперь доля изменила отношение к любителям, а здесь ущерба для всех остальных гораздо больше...
FLASH | Гуру ***
[Re: US7IGN] 3 апреля 2010 в 00:30
В ответ на:

я так понял, что основной вопрос все-таки был с долей. другое дело, что теперь доля изменила отношение к любителям, а здесь ущерба для всех остальных гораздо больше...

из за одного козла все пострадали. Это точно.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: FLASH] 5 апреля 2010 в 00:26
С "Долей" знаком лет семь.
В общем и целом приобрёл у них оборудования где то на 30 штук баксов.
Давали на тестирование "под честное слово" оборудование где то до штуки зелени.
Проблем ни когда не возникало.
Зустрічна смуга | энтузиаст ***
[Re: UT7UV] 9 апреля 2010 в 01:40
В ответ на:

Об UT0IC я узнал совсем случайно на прошлой неделе, когда зашел на Долю покупать ранее заказанный усилитель IC-PW1. Сразу скажу, что я "занес" на Долю не один десяток тыс. долл. и бывало, когда на руках небыло всей суммы денег, то директор отдавал мне любую железяку или без частичной оплаты, которую я отдавал через некоторое оговоренное время. Как всегда, надеясь на это, я зашел с половиной суммы на усилитель. Но тут мне сразу сказали, что без полной оплаты не отдадим На вопрос почему - услышал рассказ об UT0IC, который меня шокировал. Естественно я метнулся по друзьям, отдолжил денег и выполнил свои обязательства перед компанией, расчитавшись за заказанную железку. Вечером случайно наткнулся на аналогичную ветку на Краснодарском сайте (сейчас ее закрыли) и понял что случай этот не одинок и изложил свою точку зрения на форуме. Тут же последовали в личку угрозы от UT0IC личной рассправы, на что я ему тоже жестко ответил, пытаясь объяснить что он не прав и так не поступают в НАМ обществе. Но конструктива не вышло, опять угрозы, басни, сказки и т.д. Даже вчера звонил еще один человек, которого UT0IC так же кинул, но запугал его своим родственником из МВД, и он теперь боится что-либо говорить. Так что вот такая грустная ситуация, надеюсь у компании Доли хватит сил и средств довести свою правоту в суде и вывести мошенника на чистую воду.

А никто не пробовал писать разговор с этим уродом... А потом всему радиосообществу через нет послушать дать... ЧТо бы голос урода запомнить если где пересечься в эфире.
US7IGN | Хамло **
[Re: Зустрічна смуга] 9 апреля 2010 в 15:57
смешно написал - я его регулярно слышу на 20-ке. позывной свой передает как-бы =)
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: UT7UV] 7 мая 2010 в 20:28
В ответ на:

второй? :
Друзья!
Некий Корытько Анатолий Леонидович, UR5GBC (возможно позывной вымышленный) предлагает на многих сайтах радиолюбительскую технику. Я приобрел у него радиоприемник Tecsun PL-600. Полученный приемник оказался не рабочим. На сообщение продавцу об отсутствии в нем приема им было ценично предложено мне выехать за город, где прием лучше, и там слушать его. Бракованный приемник был отправлен ему обратно, но взамен работоспособный приемник не получен, деньги не возвращены и продавец к контактам не имеет никакого интереса.
Будьте осторожны с данным предпринимателем!

Дмитрий Сташук, UT5UGR.
г. Киев.

Анатолия знаю, надежный деловой партнер! НИКОГДА не было проблем с отправкой или возвратом по гарантии.
Autoua.netФорумРадіо

ОСТОРОЖНО- UT0IC !!!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9903