В ответ на: если ксенон стоит и есть тонировка на передних стеклах то могут быть проблемы
а какая им разница...с ксенону они могут придолбаться только на Российские авто...а каким боком под эту дудку авты из Украины??? Во Франции - он тоже запрещен...только, если авта не на номерах хранцузских - они ваабще не заморачиваются... у нас, допустим номер двига в тех.паспорт не заносили раньше...так что - я должен его туда спецом записывать???
Потому что передвигаясь по территории чужого государства-ваш автомобиль обязан соответствовать ГОСТу Российскому.... Живой пример: штрафанули за то что задний номер біл в кассете с пластиковой прозрачной крішкой...)))
В ответ на: Что такое "три сестры"? Какой дорогой лучше ехать в Москву?
Все зависит от того как нравиться. Мне нравиться по "КРЫМу" ездить, хотя возвращаюсь обычно по "Украине" Это со стороны России... А по Украине всегда предпочитал киев-Копти-Глухов-Бачевск-ГОСГРАНИЦА-Троебортное и балее по желанию. Либо налево и на "Украину" Либо прямо и на "КРЫМ" Через три сестры не ездил не знаю
знакомая недавно ездила по этой дороге в Курск...состояние дороги - нормальное...переход, как правило, занимает от 40 мин. до 2 часов в зависимости от загрузки таможенного перехода...и главное - не попасть под пересменку...как-то попал - простоял 2,5 часа...то пересменка была...то компьютеры на российской стороне не работали...
В ответ на: Кто недавно катался, какое сотояние дороги через Кипти-Глухов?
дорога отличная, нарушать скоростной режим не желательно, полно засад на трассе и в населенных пунктах, конкретно на участке от Кролевца до Глухова понаставили знаки ограничения 50 и ремонт дороги, ремонт не проводится но вот на участке в 30 км насчитал пять!!! экипажей с клиентами, на этом же участке есть ямы, не глубокие, но неприятные, есть возможность объехать, трафик там очень слабый, ездил на прошлой неделе в будние дни