Че-то не задалась неделька...
На выходные ездил в Ровно по поводу перетереть с мастерами что-бы поварить и подкрасить ласточку. Договорился, тронулся в Киев...
Вот тут то все и началось. Сначала потек радиатор. причем конкретно так - за 1.5 минуты вытек весь тосол . Залепил предположительную трещину холодным железом и поехал к мастеру. Там сняли радиатор (кто помнил - он у меня с покупки был прогнут внутрь - ближе к вентилятору - видимо машинка была бита в мордочку) - оказалось, что вентилятор серьезно _протер_ несколько сот. Вобщем заглушили эти соты что бы доехал до Киева и поменял радиатор.
По радиатору такие расклады :
б/у на Мичурина - $70
новый в белом доме под заказ - 588 грн.
Посоветуйте, плиз, какой лучше взять...
Продолжаем разговор (с)Карлсон
Вчера, выезжая с парковки возле работы, при полном вывороте руля влево услышал что что-то трет об колесо. Оказлось что оторвалась проушина крепления стабилизатора поперечной устойчивости от стойки. Причем не полностью оторвалась в месте заводской сварки, а как-бы наискосок по живому металлу Мне кажется что ее уже когда-то варили в этом месте и вот по этому шву она и оторвалась.
Теперь главный вопрос - посоветуйте сварщика, который возмется вурнуть все взад. Причем нужно приварить так, что-бы стабилизатор не тянул потом в свою сторону и наоборот. Вобщем нужен ювелир.
Памагите люди добрые кто чем можеть
Ну и напоследок несколько философских вопросов.
Сейчас мне нужно сделать следующее :
1. Поварить
2. Покрасить
3. Поантикорить
4. Поменять радиатор
5. Разобраться со стабилиатором
6. Разобраться с гидроусилителем (подтекает)
7. Наверное приходит конец сцеплению (нажимаю на газ - обороты и _скорость_ растут как положено, а разгона не чувствую совсем - вобщем не понимаю в чем тут дело )
8. Разобраться почему иногда глючит на холодную
9. Поменять тормозные колодки
10. Поставить сигналку
11. Поменять резину
12. Поменять аккумулятор
Вобщем приличная сумма получается.
Я вот все чаще думаю - а может ну его на и купить Таврию? Шутка конечно, но в каждой шутке...