Подскажите камрады, кто то ездил по этой дороге в недавнее время? А то мне в пятницу в коммандировку, вот не знаю, на поезде ехать или и на Сивике проберусь? Как состояние ямковости и наличия направлений?
проберешься до кировограда так точно, киев смела приемлимо, смела камянка косари больше 80 не разгоняйся, далее до кир-да хорошая дорога, после до Кривого не знаю но если и ехать то уж точно лучше как ты планируешь по правому берегу а не через Черкассы
Если в Кривбасе нужно в северную часть города то можно попробовать вместо Кировограда через Знаменку, Олександрию и Пятихатки. Может там дорога получше Самый вафельный участок Кировоград-КР.
ездил в прошлый четверг до Кировограда. Киев - Корсунь - дорога отличная, дальше качество покрытия резко снижается. есть участки по несколько километров с полностью убитым покрытием, особенно в населенных пунктах. попадаются ямы глубиной в колесо. Кировоградская область - покрытие отличное. Время Киев - Кировоград 4 часа.
Ездил Киев - Кривой Рог 1.5 недели назад , дорога так себе , зима свое дала но терпимо , Особая жесть это городище - села, смела просто Ж_О_П_А, Кировоград обьезжал по окружной, поэтому там не знаю, но именно на окружной кировограда увидел ремонтников
В ответ на: Если в Кривбасе нужно в северную часть города то можно попробовать вместо Кировограда через Знаменку, Олександрию и Пятихатки. Может там дорога получше Самый вафельный участок Кировоград-КР.
Я бы в Пятихатках, да на цивике с трассы не сьезжал. Там дорога вдоль городка отсутствует! Далее по селам ехать в принципе можно. Ямы встречаются редко, но зато довольно неожиданные. Так шо гнать не стоит. Если уж кто решится там ехать, то лучше сделать небольшей крюк и ехать Пятихатки-Девладово-Софиевка. Софиевку огибает Трасса Днепропетровск-Кривой-Рог. заезжать в Кривой-Рог через Сергеевку я бы крайне не советовал.
Да и вообще, я бы на К-Рог ехал бы через Александровка-Кировоград. Ямы есть и там и там, но так хоть путь короче.
В Смеле очень плохо... Лучше не ехать по окружной - просто потому что через сам город короче. Но качество дороги и там и там доинаково плохое. Ехать лучше накатом, на скорости 20 км/ч
В ответ на: В Смеле очень плохо... Лучше не ехать по окружной - просто потому что через сам город короче. Но качество дороги и там и там доинаково плохое. Ехать лучше накатом, на скорости 20 км/ч
а где в Смеле окружная когда едишь с Обухова на Кировоград?
после возле автостанции на светофоре налево по главной, и дальше по главной, это и есть окружная. Но через город таки короче, плюс есть фуршет - пополнить запасы воды и бутербродов, а дальше есть "Челентано" - бесплатный туалет в котором можно кофе заказать.
В ответ на: после возле автостанции на светофоре налево по главной, и дальше по главной, это и есть окружная. Но через город таки короче, плюс есть фуршет - пополнить запасы воды и бутербродов, а дальше есть "Челентано" - бесплатный туалет в котором можно кофе заказать.
та не ребят, то если и окружная то на Черкассы, по навправлению на юг только через город