Значит так- начну... Как то одним прекрасным утром мне поменяли моя старый совковый счётчик... на супер пупер новый Каскад 1.15 - который должен был, по словам Киевэнерго, мне мотать меньше... и что я вижу по истечению некоторого срока (1,5 года). Что бы все вниклись напишу что да как... и Так- 2-ух комнатная квартира, плита-газ, гор. вода- газ колонка, в спальне, комнате, коридоре, ванне, кухне по одной энергосберегающий лампочка, стиралка - класса А, 2 раза в неделю запускается на экономной программе, ТВ- ЛСД 42 Самсунг. компутер средненький ( то есть не жрёт много) и вот это всё чудо техники хавает от 800 до 1000 квт в месяц... я где то чё то не догоняю или меня попросту лощат? и кстате- позвонил в серв. центр Киевприбора( изготовитель счётчиков Каскад 1.15) описал ему всё что выше написал- они немного прифигели- и сказали- типа привозите 100% поменяем ибо что то тут не так... но что бы поменять, надо что бы Киевэнерго снял его... звоню в Киевэнерго. На что мне ответили- пишите заяву- и мы Вам поменяем и типа не фиг самому что то возить, это не ваши проблемы... Вот тут ко мне и закралась подлая мысля- типа Киевэнерго не зря такие добрые- это раз, и чувствую что поставят мне которые вообще будет мотать 2000 квт...
а теперь вопрос- что подскажете мне делать? может у кого есть электрик с Киевэнерго ( желательно с Соломенсокго района) может он что подскажет ( не бесплатно)...