Re: А пультик от дистанционки - в целлофан :-))) (+)
[Re: Нубирович] 24 апреля 2004 в 08:05
В ответ на: Да, но кожа во-первых - это кожа!
Я в этом не сомневался ни на минуту! И не я тут начал флейм про защиту родной! обивки дешевыми чехлами с Перова для следующего владельца.
...А во-вторых кожа, вконцето-концов это не родная оббивка. ..А в третьих - чем кожа потертей - тем она солидней ! (это так, к слову!)
Кто-то меня не понял. Я просто сомневаюсь сильно, что человек, запихивающий мабилу в чехол не для собственного удобства, а для того, что бы эту устаревшую модель (через время) выгодно продать, соберется выкинуть на кожу (да еще плюс руль) энную сумму денег. Про хороший дерматин не я писал тоже. Если зацепил - буду только рад при встрече рассмотреть чудный КОЖАННЫЙ салон, узнать, где так здорово делают. Т. к. сам собираюсь затянуть салон кожей (просто надоел велюр). И мне абсолютно ..... , что купит следующий хозяин моей машины. Про потертости. Это на авто рынок. Там можно посмотреть, как счастливые продавцы за углами пытаются эти благородные, в смысле "солидные", затертости затереть всякими затирками. Удачи!
Re: Летом, девки задницами прилипают к кожанным сиденьям.(+)
[Re: Intern] 24 апреля 2004 в 15:20
В ответ на:
В ответ на: сам собираюсь затянуть салон кожей
Уж лучше место для сидения обтянуть замшей. Намного приятственней для женской попки. Да и на солнце не нагревается.
Замша затирается быстро. Девок лучше сразу ложить... А чтоб не грелись сидухи - тонировку покрепче и сигналку с запуском. Пришел, а в авто благодать...
Быстро убежать не смогут. Ну а отодрать девку (в смысле, отклеить от сидушки:-))))), довольно просто, по рецепту поручика Ржевского (случай с паркетом) :-)))
Мне вообще нравится как человеческий мозг из всего услышанного может развить тему ту которая колбасит именно его! Я между прочим ставил кожу на все машины которые у меня были. Вот только этот раз решил задать вопрос. Но теперь думаю, что я бы обошёлся собственным ответом. Сейчас, я просто делаю большой подлокотник себе. Шпонирую, и кожей обтягиваю, а потом уже и салон. Если кто знает салон нубиры второй, там есть подлокотник так называемый но облокачиваться на него не реально - маленький и низкий, а я привык к приличному и большому. Вот я и решил его сделать. Скоро мабуть фотки выложу.