autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Flegma | важничающий писатель ***
Borderlands
29 марта 2010 в 22:15
Собссно сабж.
По жанру, простите канешна мой французский, дьябла от первого лица в сеттинге фаллаута.
Прокачка персонажа, много много врагов, много много шмоток, сетевая игра, моды в наличии. Движок анрила с селшейдингом (типа мультяшная).
Всем поклонникам жанра -- настоятельно.

ЗЫ
да игрушка не самой первой свежести, и вапсче всё это , но мал ли, может прошла мимо кого-то
Змінено Flegma (22:17 29/03/2010)
KX | опытный писатель ***
Re: Borderlands
[Re: Flegma] 29 марта 2010 в 22:58
+1
давно замолвл... замоволвл... тьфу, млин, замолвлял здесь словечко за эту игру
а аддоны похуже, но из всех трёх лучший - "Остров дедов дохтура Зеда"
Gosha_dm | **
[Re: Flegma] 30 марта 2010 в 07:30
Мне не понравилась. Антуражно конечно и красиво, но к середине игры надоедает. Не моё наверное.

З.Ы. Наконец-то добрался до Dragon Age. Вот, это моё. В лучших традициях Baldur's Gate. Пока что просто в восторге.

З.Ы.Ы. В игры вообще-то играю редко, но это не могло пройти мимо.
[Re: Gosha_dm] 30 марта 2010 в 11:15
я за драгон едж боюсь садится. и так домашние ворчат что много времени за компом провожу. мож как нить будет неделька свободная, тада да
Илья! | IesuiT **
[Re: Flegma] 30 марта 2010 в 11:18
прокачался до 28го уровня и забил -- ну сколько ж можно, одно и то же, не игра, а тупое дро%илово. В итоге пожалел о потраченном на эту игру времени, всё думал, что вот в следующей локации будет интересно...
[Re: Илья!] 30 марта 2010 в 11:24
В ответ на:

одно и то же, не игра, а тупое дро%илово.

может и так. Сделай тока скидку что это рубилово в дьябла стиле, глупо от такой игры ждать особого сюжета, проработанных линий поведения ГГ и прочего.

ЗЫ
за сюжетом вообще следил ктото? я ближе к концу игры подзабил на него как-то, после убийства главного босса, к-рый как я понял из другого измерения чтоле вырваться пытался...чо дальше то по сюжету произошло? мы в ваулт то попали?
Gosha_dm | **
[Re: Flegma] 30 марта 2010 в 14:00
В ответ на:

я за драгон едж боюсь садится. и так домашние ворчат что много времени за компом провожу. мож как нить будет неделька свободная, тада да

Недельки может и не хватить.
kolobog | СуперСтар **
[Re: Flegma] 30 марта 2010 в 17:12
В ответ на:

ага, неделька да... 8о))))
[Re: kolobog] 30 марта 2010 в 17:55
ну от шо ж вы все такие злые то!
наоборот нада была грить "та неделя это много....за 2 часа пробежишь" нада ж чем то совесть успокаивать перед тем как за игру садиться
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

2 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2102