autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Evа | спутница гения ***
BABY Expo'2010
30 марта 2010 в 09:19
Выставка состоится с 30 марта по 2 апреля года в помещении Международного Выставочного Центра

В ответ на:

Номенклатура выставочного Форума BABY Expo охватывает все аспекты жизнедеятельности, развития и воспитания ребенка от рождения до подросткового возраста, кроме того, в экспозиции представлены одежда и товары для беременных и кормящих женщин.

Тематически Форум объединяет три специализированные выставки:
BABY Toys, BABY & Mother health, BABY Fashion.

Кто собирается идти?
По опыту знаю, что в последний день там распродажа всего что было выставлено, можно на хорошие скидки попасть.
Может организуем в тяпницу на выставке мини-сходку?
MakcPassat | Достоевский ***
Re: BABY Expo'2010
[Re: Evа] 30 марта 2010 в 09:53
Опыт прошлого года показывает, что выставка актуальна для тех, у кого дети до трех-четырех лет.
Yea | don't play for respect **
[Re: MakcPassat] 30 марта 2010 в 13:50
А мне опыт 3-хлетней давности подсказал, что внутри в основном ВЫСТАВКА, почти никто не продает поштучно... Хотела купить обувь, все отправляли в магазины. Купила только в одном месте ветровочный весенний костюм (курточка+штаны). Продавали в розницу перед входом, вот там кое-что было интересно и по выгодным ценам.

Может, что-то поменялось за 3 года?
Эдель | приверженец **
[Re: Yea] 30 марта 2010 в 13:53
Там действительно в первые три дня никто ничего практически не продаёт. Зато в последний день (ну типа чтоб не везти всё с собой обратно) устраивают распродажи. По крайней мере так было в том году.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Эдель] 30 марта 2010 в 14:56
Опять опредила меня с темой Я очень-очень-очень хотела пойти, но закон подлости никто не отменял - малый заболел Не видать мне выставки теперь
Evа | спутница гения ***
[Re: Ishoy] 30 марта 2010 в 15:43
В ответ на:

малый заболел Не видать мне выставки теперь

а шо такое?
выставка до пятницы, мож еще попадете!
выздоравливайте!
Ishoy | Достоевский *
[Re: Evа] 30 марта 2010 в 15:56
Та сопли и температура, мы тут все уже переболели и я радовалась, что малого пронесло, но не тут то было А в пятницу, если поправимся, мы уедем из города, так что точно выставка накрылась
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Yea] 31 марта 2010 в 18:37
2 первых дня продажи вообще не будет, продавать начнут на 3й день. Хотела туда сходить..но увы заболела (
Ishoy | Достоевский *
[Re: Akula] 31 марта 2010 в 20:43
Моя мама была на выставке вчера и сегодня. Внутри выставки продажи действительно не много, но есть торговля на улице. Цены на все значительно ниже чем в магазинах. К примеру карточки с картинками там по 15 грн., когда в Антошке по 45 То же касается и вещей. Понятно что шары нет, но цены приятные.
Евочка | приверженец **
[Re: Ishoy] 3 апреля 2010 в 00:48
На выставке была вчера и сегодня.
Ходила не покупать, а посмотреть-потрогать все что хотелось для своего ребенка, с производителями одежды познакомиться заодно.

На лоткахе если сравнивать цены с Антошкой - канешна да, шара.
Книжки в Ашане покупаю.
У меня в интернет-магазине, к слову,такие же цены на одежду, а если учесть еще и скидку

Ах да, купила в последний день колясочку-тросточку X-Lander XS за 800 грн (на Дарницах и др. 950-1000грн)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1975