В ответ на: Номенклатура выставочного Форума BABY Expo охватывает все аспекты жизнедеятельности, развития и воспитания ребенка от рождения до подросткового возраста, кроме того, в экспозиции представлены одежда и товары для беременных и кормящих женщин.
Кто собирается идти? По опыту знаю, что в последний день там распродажа всего что было выставлено, можно на хорошие скидки попасть. Может организуем в тяпницу на выставке мини-сходку?
А мне опыт 3-хлетней давности подсказал, что внутри в основном ВЫСТАВКА, почти никто не продает поштучно... Хотела купить обувь, все отправляли в магазины. Купила только в одном месте ветровочный весенний костюм (курточка+штаны). Продавали в розницу перед входом, вот там кое-что было интересно и по выгодным ценам.
Там действительно в первые три дня никто ничего практически не продаёт. Зато в последний день (ну типа чтоб не везти всё с собой обратно) устраивают распродажи. По крайней мере так было в том году.
Та сопли и температура, мы тут все уже переболели и я радовалась, что малого пронесло, но не тут то было А в пятницу, если поправимся, мы уедем из города, так что точно выставка накрылась
Моя мама была на выставке вчера и сегодня. Внутри выставки продажи действительно не много, но есть торговля на улице. Цены на все значительно ниже чем в магазинах. К примеру карточки с картинками там по 15 грн., когда в Антошке по 45 То же касается и вещей. Понятно что шары нет, но цены приятные.
На выставке была вчера и сегодня. Ходила не покупать, а посмотреть-потрогать все что хотелось для своего ребенка, с производителями одежды познакомиться заодно.
На лоткахе если сравнивать цены с Антошкой - канешна да, шара. Книжки в Ашане покупаю. У меня в интернет-магазине, к слову,такие же цены на одежду, а если учесть еще и скидку
Ах да, купила в последний день колясочку-тросточку X-Lander XS за 800 грн (на Дарницах и др. 950-1000грн)