autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Горячие новости
30 марта 2010 в 11:27
Фильмец российский. Наткнулся вчера случайно на канале 1+1. Немножко начало пропустил правда . Но понравился- прикольный фильмец, я б даже сказал местами неожиданный. Вообчем разок посмотреть можно с удовольствием.
lada | подсевший на форум **
Re: Горячие новости
[Re: Джин] 30 марта 2010 в 11:48
В ответ на:

Фильмец российский. Наткнулся вчера случайно на канале 1+1. Немножко начало пропустил правда . Но понравился- прикольный фильмец, я б даже сказал местами неожиданный. Вообчем разок посмотреть можно с удовольствием.

+1 ППКС
тоже вчера смотрела)))
Der Re2teur | патриарх ***
[Re: Джин] 30 марта 2010 в 12:40
Однако, в свете прозошедшего с майором Евсюковым, фраза ребенка "Милиция никогда не направляет оружие на людей!" приобретает странный смысл.

Фильм так себе, вечер убить.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Der Re2teur] 30 марта 2010 в 12:43
есть мнение, что корейский оригинал покачественнеее

зы

я не видел ни того, ни другого еслечо
22b | приверженец ***
[Re: macmahon] 30 марта 2010 в 18:53
Не корейский а гонкогский-и таки да-на порядки сильнее,оссобено в боевых сценах-стрельба снята на весьма высоком уровне.Хотя как для российского кино то снято на 5.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: 22b] 31 марта 2010 в 11:56
В ответ на:

Не корейский а гонкогский-и таки да-на порядки сильнее,оссобено в боевых сценах-стрельба снята на весьма высоком уровне.Хотя как для российского кино то снято на 5.

Ну как плюс именно российского - мне нравятся во первых Гармаш и Мерзликин , во вторых воспринимается как то ближе с нашими реалиями, знакомой архитектурой дома и прочими мелкими деталями . Менты массово кушающие суши, официальная вода операции - повеселили немеренно. Гонк Конгский имеет то же название?
Змінено Джин (11:57 31/03/2010)
[Re: Джин] 31 марта 2010 в 13:18
По наводке камрада macmahon качаю этот Dai si gin (2004) , там еще написано: "Also Known As:
"Breaking News" - Hong Kong (English title)...". Посмотрим, чего там джекичаны наснимали...
[Re: Der Re2teur] 9 апреля 2010 в 10:58
Посмотрел гонконгский фильм...

Когда так тупо передирают сюжет, вплоть до размера газового баллона, то культурные люди пишут - "римейк". Или "адаптация"в конце концов.

Там, где в гонконгском фильме действия героев кажуться простыми и логичными - в силу их менталитета; в подделке от "северных братьев" - разброд и шатание.

Mangust | бЭндеровец **
[Re: Der Re2teur] 5 февраля 2011 в 21:30
Посмотрел. ..а там любимые "а ну-ка парни" (Мерзликин с Коноваловым) стреляют, бегают, с ума сойти...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2545