autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Двое парней напали на водителя, который их подвозил

Drakk | важничающий писатель **
30 марта 2010 в 11:43
Вроде не баян, еще не видел:

В ответ на:

На днях житель Троещины Сергей Максимчук возвращался около часа ночи домой на своей «Шкоде Октавии». На проспекте Маяковского увидел двух парней, стоящих на тротуаре. Один из них скорчился – казалось, что ему плохо.

– Они попросили, чтоб я подвез их к дому №18б на ул. Братиславской, – рассказал «Газете...» Сергей.

Когда доехали, один из парней сказал, что не может расплатиться и ему нужно сходить домой за деньгами. Второй пассажир остался в машине.

– Я говорил, что можно не платить, но они настояли, – вспоминает Сергей. – Через пять минут парень вернулся и сел возле меня. Стал лезть в карман – будто бы за деньгами, – но вдруг резко вытащил нож, хотел приставить мне к горлу. Я ухватил лезвие левой рукой, а потом зажал парню руку с ножом между колен, чтобы освободиться. В этот момент второй «пассажир», которому якобы было плохо, стал меня душить. Мне чудом удалось выскочить на улицу. Я бросился к багажнику, чтобы достать оттуда монтировку.

Как только Сергей выбрался из авто, один из преступников уселся за руль, завел машину и тронулся. Тогда хозяин машины на ходу запрыгнул в багажник.

– Из багажника можно пролезть в салон, – объясняет Сергей свой поступок. – Страшно не было – думал только о том, чтобы их задержать. Но они стали ехать по дворам, машину бросало в разные стороны, и я мог только держать крышку багажника, чтобы она не захлопнулась.

Машина врезалась в дерево, но даже это не остановило налетчиков: они продолжали движение. Когда выехали на дорогу, Сергей вылетел из багажника. Мужчина остановил такси, чтобы добраться до милиции. Повезло – по дороге встретили патруль ГСО, который передал ориентировку на преступников.

– Когда я уже был в милиции, мне сказали, что бандитов на моей машине задержали в селе Ново-Петровцы Вышгородского района.

В милиции говорят, что даже после аварии угонщики не хотели сдаваться. А познакомились преступники, как оказалось, всего за несколько часов до угона.

– Это было в райотделе, куда их доставили за пьянство, – говорит Наталья Стеценко, сотрудник пресс-службы столичной милиции. – А когда вышли из отделения, совершили это нападение. Обоим по 20 лет, и оба уже были судимы. Теперь против них возбуждено уголовное дело по ст. 289 (угон, сопровождающийся насилием).

Сергей же сейчас дома, залечивает раны – ему срезали ножом подушечку среднего пальца, а также порезали ладонь. Ремонт его машины должна покрыть страховка.

http://mycityua.com/articles/city/2010/03/30/060215.html

это ж надо какие суки, а парниша молодец, боролся
Незнаускас | Супер писатель! **
Re: Двое парней напали на водителя, который их подвозил
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 11:47
сценарий для гая риччи.

Пысы: стремна в час ночи незнакомцев подвозить(
[Re: Незнаускас] 30 марта 2010 в 11:51
Та да, у самого были преценденты, стал осмотрительнее потом...
А Братиславсая 18Б это еще то место, оно в самой глубине массива, там нет фонарей.
Хотя они дебилы, наоборот в таком тихом месте каждый шорох слышно, да и Беркут и менты у нас постоянно по Лесному круги наматывают на Патриоте и 99ой. И пеший патруль тоже постоянно вижу, они себе овчаренка малого завели, такие гордые с ним ходят

Мне стало интересно на одноклассниках посмотрел на него.
Так "пацаны к успеху шли", да "не на того" нарвались
У него там в профиле в/ч 2260/Киев, а это охрана дип. представительств

Да и жена у него симпатичная

http://i136.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=188007305801&photoType=0
Змінено Drakk (11:56 30/03/2010)
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 11:52
В ответ на:

это ж надо какие суки, а парниша молодец, боролся

Ну в салоне - это понятно, но запрыгивать в багажник, чтобы "задержать"? Маклауд?

ПЫС. Молодец, что живой остался.
Anndjey | патриарх **
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 11:53
Сам недалеко там живу, отморозков там полно, но ночью подвозить более 1 чел я имею ввиду типа "залетных пацанчиков", когда сам едешь, я думаю это не стоит тех денег, за которые можно получить такой головняк!
[Re: Anndjey] 30 марта 2010 в 11:57
Да я думаю он "от широкой души" подвозил, а не ради бабла
Илья! | IesuiT **
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 11:58
молодец парень. Жаль, что всякая мразь убивает последние попытки быть Человеком с большой буквы. Потом мы удивляемся, когда посреди улицы человек умирает, а через него люди переступают и идут дальше.
Anndjey | патриарх **
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 12:06
Да я понял что человек нормальный и человечный! Сам когда подвожу денег не беру, ведь раньше не раз было когда автостопом добирался без денег, спасибо что есть еще бескорыстный люди!
Der Re2teur | патриарх ***
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 12:31
В ответ на:

А Братиславсая 18Б это еще то место, оно в самой глубине массива, там нет фонарей.

Братиславская 18Б это какой дом? За детским садиком?
[Re: Der Re2teur] 30 марта 2010 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

Братиславская 18Б это какой дом? За детским садиком?

http://wikimapia.org/#lat=50.469094&lon=30.6290674&z=17&l=0&m=b там написано 16б, но на самом деле 18б
[Re: Drakk] 30 марта 2010 в 13:23
Переться в глубь массива, через лежачие полицейские ("от широты душы") в темный двор, потом ждать пока один баклан куда-то сходит?

Как-то мало стыкуеться с отсутствием выгоды.
AntonioBanderas | member *
[Re: Der Re2teur] 30 марта 2010 в 17:36
Все равно чувак маладца!
Zug | Супер писатель! *
[Re: Anndjey] 30 марта 2010 в 17:42
В ответ на:

Да я понял что человек нормальный и человечный! Сам когда подвожу денег не беру, ведь раньше не раз было когда автостопом добирался без денег, спасибо что есть еще бескорыстный люди!

Интересно, он и дальше будет подвозить парней по ночам, или все-таки пересмотрит взгляды на жизнь, исходя из собственного опыта?
Anndjey | патриарх **
[Re: Zug] 30 марта 2010 в 17:50
Я думаю кто из каких либо своих интересов, кто из человечности, но подвозить людей и помогать можно и нужно, просто надо думать кого и куда, ведь ночью тем более в таких местах на остановках всегда есть грачи, а они работают за деньги пусть и будет им или заработок или гемор, сами решат! Надо быть просто осторожными в нашем "спокойном" мире.
[Re: AntonioBanderas] 30 марта 2010 в 17:59
Та не, я только за! Вобщем чтобы мир во всем мире и подвозили нашару, и т.д.

Только головой думать надо до, а не после.
Если забесплатно - высадил их на Братиславской под фонарями - идите гуляйте, зачем подвеску бить во дворе? А еще, если двор незнакомый - можно и напороться на штирь железный, заботливыми жильцами закопаннный. Нафиг тот геморой потом?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2309