В ответ на: Детская площадка, конечно, не лучшее место для прогулок с собаками. Но давайте тогда быдлом назовем и тех мамаш, которые водят своих детей в туалет на тех же площадках и парках. Я такое видела не раз.
так понимаете, себя ж никто не видит, людям (в том числе и детям) можно отливать и гадить где угодно, а собакам почему то нельзя
Прикинь - ага!!! Только взрослые уж очень большое быдло будет гадить в людном(общественном месте), а собаки поголовно, т.к. их хозяева такие же, как и гадящие взрослые... А вот дети - их ненужно сюда вообще приплетать!
а ты приедь утром рано на какую то из жд платформ Киева в тот момент когда электричка приедет: 99% считает своим долгом схаркнуть на платформу, выкинуть бумагу мимо урны или еще как то нагадить, и чтото в тех (довольно людных местах) я не видел чтоб ниодна собака гадила.
В ответ на: Детская площадка, конечно, не лучшее место для прогулок с собаками. Но давайте тогда быдлом назовем и тех мамаш, которые водят своих детей в туалет на тех же площадках и парках. Я такое видела не раз.
так понимаете, себя ж никто не видит, людям (в том числе и детям) можно отливать и гадить где угодно, а собакам почему то нельзя
Прикинь - ага!!! Только взрослые уж очень большое быдло будет гадить в людном(общественном месте), а собаки поголовно, т.к. их хозяева такие же, как и гадящие взрослые... А вот дети - их ненужно сюда вообще приплетать!
а ты приедь утром рано на какую то из жд платформ Киева в тот момент когда электричка приедет: 99% считает своим долгом схаркнуть на платформу, выкинуть бумагу мимо урны или еще как то нагадить, и чтото в тех (довольно людных местах) я не видел чтоб ниодна собака гадила.
+ как-то довелось зайти в переход (м.святошино)после 11 часов вечера... это кошмар - столько мусора шо капец и ни одной кучи дерьма, хотя собак там утром наблюдаю регулярно и никогда ни одна собака не закурит в толпе людей
зы: мне собаки не мешают зы2: kolya_kmf, не спорь с ним, не поймет
как-то довелось зайти в переход (м.святошино)после 11 часов вечера... это кошмар - столько мусора шо капец и ни одной кучи дерьма, хотя собак там утром наблюдаю регулярно и никогда ни одна собака не закурит в толпе людей
а еще на утро там остаються кучи бутылок от пифа, и рыгаки от того же пифа, а сделали это все собаки вместе с хазяевами
В ответ на: Дети это то, ради чего мы живём - это первое, а второе - ни разу не видел и даже не слышал, что бы детей ставили пИсать прямо на площадке и ооооочень редко видел какающих вдалеке от людей. И третье - даже(чисто теоретически) если и пописает в песок, то кроме неприятных ощущений ничего больше не будет, а от собак нахватаешься кроме блох и глистов ещё всяких разных болячек! Видел лично вчера быдло. Сидит на лавочке, на детской площадке, пьёт пиво, а возле него гуляют немец и лабрадор.
ну не надо обобщать, если вы живете ради детей, то многие так не думают, и только не надо говорить что это не правда, сейчас у молодежи немного другое мысление насчет детей, и если бы это было не так, то у нас давно было бы 50млн.
а я видел вчера быдло, которое переодевало ребенка в лесопарке, и засраный памперс выкинуло в кусты.
+ как-то довелось зайти в переход (м.святошино)после 11 часов вечера... это кошмар - столько мусора шо капец и ни одной кучи дерьма, хотя собак там утром наблюдаю регулярно и никогда ни одна собака не закурит в толпе людей
зы: мне собаки не мешают зы2: kolya_kmf, не спорь с ним, не поймет
Если ты слабо понимаешь, то это не повод хамить другим, во первых, и во вторых это не повод выгуливать собаку на детской площадке.
Действительно пора расслабиться уже, наверное. Я имела счастье получить от этой дамочки "вразумительные" аргументы по вопросу собак однажды, и даже "полезные" советы переехать из Киева в Ирпень, а потом она меня просто оскорбила, обозвала, послала и трусливо занесла в чёрный список. Что ты сможешь ей объяснить? Для неё проблемы не существует (догадываешься почему)
В ответ на: а ты приедь утром рано на какую то из жд платформ Киева в тот момент когда электричка приедет: 99% считает своим долгом схаркнуть на платформу, выкинуть бумагу мимо урны или еще как то нагадить, и чтото в тех (довольно людных местах) я не видел чтоб ниодна собака гадила.
гыгы я ж выше уже писАла, но чукча видимо не читатель классический пример отмазки быдлособачников: "тут и так грязно, так шо я полирну сверху собачьими какашками. не хочу ничем отличаться от намусоривших тут быдлоидов"
кстати, при чем тут платформа и электрички? тут ваще-то про выгул собак на детской площадке.
шо ты блин хотела донести? шо выгуливать собак на детской площадке можно, потому шо люди сорят на улицах и курят в толпе? мега-аргументация ума - ну кот наплакал
шо ты блин хотела донести? шо выгуливать собак на детской площадке можно, потому шо люди сорят на улицах и курят в толпе? мега-аргументация ума - ну кот наплакал
в теме про собак, люди проявили себя с самых лучших сторон. Тема закрыта за неоднократный переход участников на личности.