Мне когда-то подарили, но пользовалась я мало, а при переезде куда-то приборчик делся. Но подруга давно пользуется и очень хвалит. Не знаю насчет прайсов, пару раз попадались мне эти штуковины на глаза в магазинах типа "Технополис" и "Фоксмарт".
Юзаем. Эфффект есть, но работать надо долго и вдумчиво . Купился по оказии, но знакомые видели такие девайсы на раскладках в подземных переходах, базарах и прочих необорудованных интернетом торговых точках
В ответ на: такие девайсы на раскладках в подземных переходах, базарах и прочих необорудованных интернетом торговых точках
именно так. Принцип устройства - как электробритва с крутящимися лезвиями. В дырочки на сетке залезают катыши, а лезвия их срезают и те дружно и с шумом падают в контейнер. Помогает. Работать нужно действительно вдумчиво, но не скажу, что уж очень долго.
Еще есть вариант - для уборки катышей юзать любые дешевые одноразовые бритвенные станки, пока машинку дружбан не подарил - ими и пользовался. По сабжу - покупали где-то в районе метро-переходов на раскладке со всяким ширпотребом.
В ответ на: Еще есть вариант - для уборки катышей юзать любые дешевые одноразовые бритвенные станки, пока машинку дружбан не подарил - ими и пользовался. По сабжу - покупали где-то в районе метро-переходов на раскладке со всяким ширпотребом.
У нас аналогично, но наоборот жене по случаю "впарили очень нужную вещь". В общем, я свой пиджмак им так и не дошкрябал: во-первых, долго, во-вторых - умерли батарейки. Вернулись к простым одноразовым бритвенным станкам. На плотной ткани приборчик работает ниче так, но мягкие нити не береть, на вязанной может и нить захватить. В общем - мне не понравилось, сейчас валяется где-то
Я такой купила- Scarlett SC-921. Довольна. Шерстяной гольф и свитер отлично отчистились. В продаже есть такой же, но меньшего размера, его не берите - им неудобно работать.