В ответ на: А я перестала принципиально заходить в "Антошку" на Леси Украинки после того, как мы там выбрали куклу, стоила что-то 300 грн., а на кассе пробили что-то типа 360 грн. На мой вопрос о разнице цен в зале и на кассе сообщили, что у них именно в данный момент (вечером буднего дня) идет переоценка. Когда я попросила Книгу жалоб, отправили в Уголок потребителя. Там Книги не было. Когда я попросила позвать того, кто мне ее принесет, пришла администратор и полчаса вешала мне на уши туфту в стиле: "ну у нас переоценка, зачем вам книга?..." Когда я настояла на своем, мне пришлось ждать еще 20 (двадцать) минут, пока мне ее вынесли из подсобки. При написании жалобы прочитала много интересного от своих предшественников в стиле: "вещи в магазине воняют дохлыми крысами" и "ждали администратора 1 час 15 минут" (после этого я поняла, что нам еще повезло). Оставила свой контактный телефон. Кто не знает, они обязаны позвонить. Как вы думаете, мне кто-то позвонил? И это магазин не для самых бедных, скажем так. А вы тут про супермаркеты...
Хэх. В правильных магазинах есть две книги жалоб: одна для посетителей, другая для проверяющих.
В ответ на: А я перестала принципиально заходить в "Антошку" на Леси Украинки после того, как мы там выбрали куклу, стоила что-то 300 грн., а на кассе пробили что-то типа 360 грн. На мой вопрос о разнице цен в зале и на кассе сообщили, что у них именно в данный момент (вечером буднего дня) идет переоценка. Когда я попросила Книгу жалоб, отправили в Уголок потребителя. Там Книги не было. Когда я попросила позвать того, кто мне ее принесет, пришла администратор и полчаса вешала мне на уши туфту в стиле: "ну у нас переоценка, зачем вам книга?..." Когда я настояла на своем, мне пришлось ждать еще 20 (двадцать) минут, пока мне ее вынесли из подсобки. При написании жалобы прочитала много интересного от своих предшественников в стиле: "вещи в магазине воняют дохлыми крысами" и "ждали администратора 1 час 15 минут" (после этого я поняла, что нам еще повезло). Оставила свой контактный телефон. Кто не знает, они обязаны позвонить. Как вы думаете, мне кто-то позвонил? И это магазин не для самых бедных, скажем так. А вы тут про супермаркеты...
Хэх. В правильных магазинах есть две книги жалоб: одна для посетителей, другая для проверяющих.
Кассир, скорее, не виноват. В бытность существования О`кея, принес домой продукты и обнаружил в чеке килограмм апельсин, которых я не брал. Через час вернулся в возмущении и требованием возврата денег. Они просмотрели видеозапись покупки, апельсинов не увидели и деньги вернули. А по возвращении домой я обнаружил приклеенный ярлык от чьих-то апельсин, наклеенный на кулек с рыбой. А рыбы в чеке не оказалось. Такая вот фигня.Думаю ярлык валялся на дне корзины и прицепился случайно.
В ответ на: А я перестала принципиально заходить в "Антошку" на Леси Украинки после того, как мы там выбрали куклу, стоила что-то 300 грн., а на кассе пробили что-то типа 360 грн. На мой вопрос о разнице цен в зале и на кассе сообщили, что у них именно в данный момент (вечером буднего дня) идет переоценка. Когда я попросила Книгу жалоб....
Изначально неправильный шаг.... Законы нужно знать
Вы имели полное право купить по сумме на ценнике... буквально позавчера в ДЦ беру памперсы ценник "КРАЩА ЦЕНА!" (типо акция) 159 144 грн. Беру, а касса пробивает 159 .. говорю как так? а сегодня уже закончилась говорят - а ценники еще не поменяли... говорю - ваши проблемы ... вызывают товароведа - та выслушала и молча вернула разницу.. боритесь за свои права