autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Херсон-Киев.состояние дороги

Шкодник) | Супер писатель! ****
30 марта 2010 в 21:31
Вернулся из Херсона.
До Николаева сначала практиковал принцип больше скорость-меньше ям,не помогает ,ям очень много и почти все глубокие,выходом стало активное руление и езда по обочинам.Скорость 0-80км)ч
Николаев-Первомайск немного полегче,много бригад дорожников латают ямочно,ну и соответственно перекрывают полосы..
После Первомайска раслабился на залатаной дороге и прогавил немаленькую ямку Какойто интересный метод латания у местных дорожников
Одесская трасса просто кайф по сравнению с пройденным путем.
Выезд из Херсона в 11 в Киеве 20.Минус два часа на пообедать в Умани.
Визарастов немеряно
ПС Понравился метот ловли перед Голованевском,нас.пункт на белом фоне,довольно глубокий овраг,вижу гай и треногу,но радар молчит,равняюсь с ним и глохну он воплей радара и вижу что на другом холме стоит еще одни ловцы и тоже с визиром...
Daugava | V.I.P ***
Re: Херсон-Киев.состояние дороги
[Re: Шкодник)] 30 марта 2010 в 22:10
Жаль, я так надеялся, что подлатают к концу марта. Впрочем, 7 часов на Херсон-Киев, это немного. На ужас-ужас не похоже.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Шкодник)] 30 марта 2010 в 22:19
В ответ на:

Какойто интересный метод латания у местных дорожников

это всеукраинская игра - угадай латку/угадай ямку
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Шкодник)] 31 марта 2010 в 09:46
велкам ту хирсон губернийа. У нас не ямки на дорогах - а кусочки дорог на ямках
[Re: Незнаускас] 31 марта 2010 в 10:14
В ответ на:

велкам ту хирсон губернийа. У нас не ямки на дорогах - а кусочки дорог на ямках

Точно
Особенно понравилось кольцо,как то прикольно стоят столбы на дороге,или там уже обочина?
Таксист что меня вез с вокзала просто ас ,умудрялся ехать,рассказывать мне про город,пытался продать свою Жигу,сигналить и материть всех подряд.
Вообщем заряд позитива с утра
prados | member *
[Re: Daugava] 31 марта 2010 в 10:15
это похоже на ужас-ужас.
если дорога нормальная, то за 10 часов я доезжаю от киева до евпатории, практически без нарушений скорости, правда и практически без остановок. и основная задержка получается, когда на трассе херсон-мелитополь сворачиваешь в крым, и до самого красноперекопска приходится ехать по двухполоске, вместе со всеми фурами, грузовиками и местными барбухайками.
и это, блин, одна из двух основных дорог в крым!
в мае буду ехать, опять. надеюсь, к тому времени подлатают хоть немного дороги между кривым озером и николаевым.
Daugava | V.I.P ***
[Re: prados] 31 марта 2010 в 10:48
В ответ на:

это похоже на ужас-ужас.
если дорога нормальная, то за 10 часов я доезжаю от киева до евпатории

Если Вы доезжаете за 10 часов Киев-Евпатория, то как раз примерно за 7 часов проезжаете Киев-Херсон, о чем и говорил топикстартер. Так что, это не ужас-ужас. Правда топикстартер не сообщил о своей скорости на одесской.

P.S. Со мной о времени прохождения "крымского" маршрута с нарушениями и без лучше не спорить . Последние 5 лет я его исполняю по пять-десять раз в год туда и обратно.

P.P.S. Глянул карту, Херсон-Евпатория почти на 100км короче, чем Херсон-Гурзуф + нет серпантинов и трафик после Крансноперекопска попроще. Гурзуф-Херсон я делаю за 3 часа (если ехать с нарушениями) и за 3:30 в нормальном режиме (при весеннем минимальном траффике). Так что 3 часа на Херсон-Евпатория должно хватать с головой.
Змінено Daugava (10:51 31/03/2010)
[Re: Daugava] 31 марта 2010 в 11:10
По Одесской скорость была около 90-110.После обеда в Умани раслабился и ехал на расчет потратить минимальное кол-во топлива.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4572