autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера чуть хрустика не раздавил :(

VITASS | V.I.P ***
31 марта 2010 в 15:20
Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передомной хрустик с пасажиркой... на выходе из круга мапед берет правее моя левая освобождается я ускоряюсь (не люблю я этих ездунов двухколесных посему думаю поскорее убраться подальше от него)...но вдруг со сталинграда из крайней правой (2 и 3 полосы стоят -пропускаю нас) на круг заходит лексус седан... и как раз хрустику наперерез ... это мапедист потормозам но видя что не успевает - кидает свой пепелац в мою полосу (дистанция между нами была метра 3...) я тоже тормоз.. .тоже вижу что не успеваю .. тоже кручу руль влево выскакивая на бровку круга...удар такой не кислый по колесу вышел (но вроде бы без последствий пока) ... лехсус с видом победителя помчал дальше.... остановился , осмотрелся, пожелал лексусу щаслывои дорогы .. потулил себе дальше... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
Vazovod | Достоевский **
Re: Вчера чуть хрустика не раздавил :(
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 15:25
В ответ на:

... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....

ну чого зразу турма ?зразу треба ловить свідків з сусідніх полос,щоб було кому підтвердити твою "невиновність" і вимушеність твоїх дій в даній ситуації
Kocher | старый писатель ***
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 15:25
А ГАЙцев че небыло? Вот как нужны так никогда нема
Илья! | IesuiT **
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 15:29
В ответ на:

а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....

не думаю, что ты б его убил в этой ситуации. Ну а виживший двуколёсный необязательно окажется мудаком, что бы тебя обвинять в ДТП
Evo VII | приверженец *
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 16:06
А закон про регистрици мопедов и прав к ним отменили?
А если у хрустика нет прав? То кто не прав?
orys | V.I.P *
[Re: Evo VII] 31 марта 2010 в 16:23
В ответ на:

Причем в данной ситуации мопед? Будут права и будут номера, будут ездить посредине ряда и поворачивать как полноправные участники дорожного движения с крайнего левого ряда. Это будет равноправный участник дорожного движения при скорости 40 км.ч.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: orys] 31 марта 2010 в 17:15
А как они вообще должны ездить? В метре от обочины или по полосам? Пару дней назад на развилке Электриков-Новоконстантиновская в сторону Оболони я еду на зеленую стрелку по крайнему правому ряду, передо мной хрустик, прямо на светофоре без поворотов и других знаков уходит из крайнего правого положения налево на Новонстантиновскую
VITASS | V.I.P ***
[Re: Evo VII] 31 марта 2010 в 17:22
В ответ на:

если бы, не дай Бог, я бы его отправил к праотцам...меня бы уже не волновало были ли у него права и регистрация на мапед,..... Статья 286. часть 2 а то и 3... тюрма
logrus | СуперСтар ***
[Re: Yuriy T4] 31 марта 2010 в 17:34
В ответ на:

А как они вообще должны ездить?

http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html?p=7
Mihal | V.I.P **
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 17:40
ЭЭЭЭ!!! Тут лексус лашить нада, а не хрустик!!! Вы чё!!!
VITASS | V.I.P ***
[Re: Mihal] 31 марта 2010 в 18:21
дык а я об чем-с... из-за таких лосей на лехсусах могли пострадать двое я и хрустик..
а потом доказывал бы что "был мальчик"
hrustik | старый писатель ****
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 18:29
В ответ на:

Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передо мной хрустик с пасажиркой...

А вот и не было меня там вчера, чесслово)))) Вышла из машины - вроде все четыре колеса на месте, да и с пассажиром я обычно. Но все равно пасибки, что не раздавили, мы - хрустики нежные очень
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VITASS] 31 марта 2010 в 23:49
В ответ на:

а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....

Ну скорее было бы подрезание со стороны мопедиста. Как минимум экспертиза это может показать... Но геморрой был бы, конечно...
sashakiev | V.I.P *
[Re: VITASS] 1 апреля 2010 в 00:01
В ответ на:

Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передомной хрустик с пасажиркой... на выходе из круга мапед берет правее моя левая освобождается я ускоряюсь (не люблю я этих ездунов двухколесных посему думаю поскорее убраться подальше от него)...но вдруг со сталинграда из крайней правой (2 и 3 полосы стоят -пропускаю нас) на круг заходит лексус седан... и как раз хрустику наперерез ... это мапедист потормозам но видя что не успевает - кидает свой пепелац в мою полосу (дистанция между нами была метра 3...) я тоже тормоз.. .тоже вижу что не успеваю .. тоже кручу руль влево выскакивая на бровку круга...удар такой не кислый по колесу вышел (но вроде бы без последствий пока) ... лехсус с видом победителя помчал дальше.... остановился , осмотрелся, пожелал лексусу щаслывои дорогы .. потулил себе дальше... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....

да хватает му.аков всегда... это уже - норма.
п.с. береги колеса и себя.

у меня недавно прикол был. чувак на велике у мою аудюшку вьехал перепендикулярно обычной односторонней дороге. т.е. он пересекал дорого навпростець... и шо людьми движет в их идиотизме... мож это судьба...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: sashakiev] 1 апреля 2010 в 01:29
В ответ на:

В ответ на:

у меня недавно прикол был. чувак на велике у мою аудюшку вьехал перепендикулярно обычной односторонней дороге. т.е. он пересекал дорого навпростець... и шо людьми движет в их идиотизме... мож это судьба...

Велек хоть конфисковал?
Evo VII | приверженец *
[Re: orys] 1 апреля 2010 в 09:49
В ответ на:

Причем в данной ситуации мопед? Будут права и будут номера, будут ездить посредине ряда и поворачивать как полноправные участники дорожного движения с крайнего левого ряда. Это будет равноправный участник дорожного движения при скорости 40 км.ч.

А если водитель без прав, и документов на авто попадает в ДТП, но виноват не он. То кто будет виноват? Виновник, или водитель без прав, который ваапще не имел право находится на дороге?
PeterQ | Достоевский **
[Re: Evo VII] 1 апреля 2010 в 09:56
В ответ на:

А если водитель без прав, и документов на авто попадает в ДТП, но виноват не он. То кто будет виноват? Виновник, или водитель без прав, который ваапще не имел право находится на дороге?

Каждый будет виновен в своём нарушении. Т.е. первому — штраф за управление ТС без документов, виновнику ДТП - за ДТП.
sashakiev | V.I.P *
[Re: AlexSprait] 1 апреля 2010 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Велек хоть конфисковал?

зачем мне велик Украина
так получил от меня водила велика этажей 5 отборного народного мата. в ответ - тихое извини и велик в руки\бегом тикать. кстати поразило что водила велика - 40\50-ти летний мужичек ... а потом так своих детей воспитывает.
п.с. хорошо хоть что он в меня вьехал в бок... а не я в его бочину.
Mexx | V.I.P **
[Re: VITASS] 1 апреля 2010 в 10:07
Бывает...
Зы двухкалесных нада любить, они того стоят)))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2837