В ответ на: Я про эту парковку. Вот вид на нее от моста через Гранл канал:
На сколько я помню, кроме того что она была полностью забита, мы крутились аж на самую крышу и втулились ели-ели в одно место так что водитель потом выдохнул и протиснулся в дверь чтоб выйти. Так вот кроме этого, нам день обошелся в 25Евро кажись, не очень то демократично. Я бы больше не ехал на нее, а действительно поискал бы где то в Местре.
На сколько я помню, кроме того что она была полностью забита, мы крутились аж на самую крышу и втулились ели-ели в одно место так что водитель потом выдохнул и протиснулся в дверь чтоб выйти. Так вот кроме этого, нам день обошелся в 25Евро кажись, не очень то демократично. Я бы больше не ехал на нее, а действительно поискал бы где то в Местре.
не помнишь сколько по времени занял процесс парковки. ИМХО минут 20-30 не меньше. И стоимость у них кажется не почасовая, а на сутки.
В ответ на: за головой человека и автобусом есть еще одна парковка, как продолжение этой.
Вот я про нее и говорю. А рядом еще подземный паркинг - но там "пятнашки".
В ответ на: сколько по времени занял процесс парковки. ИМХО минут 20-30 не меньше.
Ну это наверное в сезон. Подъехал-взял чек-сказали на какой этаж ехать-поднялся на этаж-парковщик показал место. Ну и спуститься на лифте. Т.е. максимум 10 минут на все-провсе.
В ответ на: стоимость у них кажется не почасовая, а на сутки.
Почасовая. Но дорого получается. У нас вышло 24 евро.
В прошлом году мы парковались в Венеции-Местре за 5 евро. Для себя я уяснил, что гораздо проще и дешевле будет запарковаться где-то в материковой части Венеции. А дальше через мост на автобусе.
В ответ на: не помнишь сколько по времени занял процесс парковки. ИМХО минут 20-30 не меньше. И стоимость у них кажется не почасовая, а на сутки.
Наверно повезло, т.к. мы были в середине августа, а это сезон. Впереди было 2-3 машины. Правда на выезде протупил, думал, что платить нужно у шлагбаума. Пришлось отъехать в сторону и бежать в кассу.
сколько по времени занял процесс парковки. ИМХО минут 20-30 не меньше.
Ну это наверное в сезон. Подъехал-взял чек-сказали на какой этаж ехать-поднялся на этаж-парковщик показал место. Ну и спуститься на лифте. Т.е. максимум 10 минут на все-провсе.
а с момента въезда на площадь? особенно когда не знаешь куда ехеть, пока потыкаешься в 1-й,2-й,3-й... пока поймешь в чем между ними разница по цене...
Ветка напрочь - итальянская, поэтому, если никто не возражает, немного про возможное веселое времяпрепровождение напишу. Кому нравится на великах или ролах гонять - для ВАС!!! http://www.area24spa.it/en/ Мы планируем освоить эту трассу в июне. Ролики везем с собой из дома, велики можно взять на месте в аренду (на час, на два, на день, на неделю и т.д.). Над этой трассой полно частных апартаментов сдается (относительно недорого. Мы забронировали апартики - студию на троих с кухней (само собой - внутренний сад, парковка) за 220 евро (5 ночей), предоплата - 10%). Хотим погонять там активно с сыном... Лигурия...!!!
А мы в Италии впервые кемпиги для себ открыли. Жаба давила под Римом за малюсенький номер, без парковки платить 108 эвро. Поехали искать кемпинг, думала ночь переночую и свалю. А понравилось. Лес хвойный, машина под боком, домик мобильный на 2 спальни (4 человека без проблем), маленькая кухня, туалет. душ, завтрак, еще и бесплатный автобус возил в конечной станции метро. И за все это 60 эвро. А под Венецией жили на берегу моря в 5 звезд, ресторан с ценами в 2 раза ниже, чем за территорией, тренажерный зал, свой пляж, бассейн и все это 35 эвро. Жаль только, что не во всех странах это чудо ессть. Австрия почти без кемпингов. А вот в Норвегии и Швеции в каждом каталог и мы просто выбирали, что понравилось и туда ехали на ночевку. Вот только минус был под Миланом - сырой номер, но то был не кемпинг, а пансион, пришлось съехать. Фотки супер и отчет. Молодцы, что путешествуете!
В ответ на: мы в Италии впервые кемпиги для себ открыли
Я уже давно насчет кемпингов думаю. Наверное, в этом году окончательно созрею. Судя по тем отзывам, которые я читал (и Ваш подтверждение) - стоянки в кемпингах придают путешествию особый колорит.