autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А шо со светофорами творится? (+) (2/2)

RiderUA | Самурай ***
Re: А шо со светофорами творится? (+)
[Re: AlexMaru] 31 марта 2010 в 22:49
В ответ на:

Полуофф. Чтобы там кто не говорил, а при т.н. "оранжевой" власти такого не было.

Ой, вот только не надо... оранжевизной восхищаться, ладно? Как при оранжевой власти шили создание аварийной ситуации и отбор прав уже успел забыть?

Меня чуть не поймали в январе _2008_ года на подобном: на Троещине на Бальзака в сторону Ватутина стояли и переключали светофор. Я вовремя затормозил, а двое других, пролетевших на неожиданно загоревшийся красный, с вероятностью 99% лишились прав.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: RiderUA] 31 марта 2010 в 23:45
да-да оранжева плєсєнь чули-чули...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: RiderUA] 1 апреля 2010 в 01:56
В ответ на:

В ответ на:

Полуофф. Чтобы там кто не говорил, а при т.н. "оранжевой" власти такого не было.

Ой, вот только не надо... оранжевизной восхищаться, ладно? Как при оранжевой власти шили создание аварийной ситуации и отбор прав уже успел забыть?

Меня чуть не поймали в январе _2008_ года на подобном: на Троещине на Бальзака в сторону Ватутина стояли и переключали светофор. Я вовремя затормозил, а двое других, пролетевших на неожиданно загоревшийся красный, с вероятностью 99% лишились прав.

Та ладна. Никто никого за такое трогать не будет. Я как-то прям возле ВР на Грушевского на т-образном перекрестке с Кругло-университетской отжог. Стоял махальщик. Я первый на Грушевского от Крещатика. Пропускал с К-у авто. Долго пропускал. Потом плюнул, всем стоять, и пошел себе включать светофор. Продвинутость иногда во вред. Смотрю на него - включает светофор. Зажегся светофор - я и поехал. Рядом мама сидит. А ты куда поехал? Упс...смотрю в зеркало - а мне то красный. Зеленый с К-у. Даишник меня видел. Видать в разряд лолов приписал. Он таких постоянно видит при вкл-выкл. светофора. Так же пару дней назад с Институтской еду на Михайловскую де-то 5 на зеленый. И вырубается светофор прям на стоп-линии. Думал тормознуть. Та ну - все остальные всё-равно стоят. Идет Даец прям на мое авто и ноль внимания. За мной еще 3 авто проехало. Он по своим делам шел - кто проехал --- его не волнует.

Вот само вырубание светофоров таки бред. При Юще таки было получше. Вернее по логичнее что-ли.
RiderUA | Самурай ***
[Re: WildHawk] 1 апреля 2010 в 09:27
В ответ на:

Та ладна. Никто никого за такое трогать не будет.

У кого-то очень короткая память... Во время гаишного террора прав лишали и не за такое.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Абрикос] 1 апреля 2010 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

Уже второй раз такое происходит (первый раз было на Вышгородской/Мостицкой) ... Шо вообще со светофорами творится?

ИМХО На Вышгородской/Мостицкой все проще: там просто не горит желтая секция.
Поэтому после мигающего зеленого светофор визуально "отключается" на пару секунд, затем включается красная секция.
Первый раз была в панике эти пару секунд "потухшего светофора". Сейчас уже привыкла

А вот и нифига. С жолтым там усё в парядке, а вод с самим свитафором, после прихода межигорского тела стало совсем плохо - может вырубиццо на полминуты, можэт на сутки, может на 10 минут - каг павизёт.
Живу я там, еслечо - асобинна удобно дарогу Вышгародскую перехадить, кагда свитафор выключен.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Urka] 1 апреля 2010 в 18:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уже второй раз такое происходит (первый раз было на Вышгородской/Мостицкой) ... Шо вообще со светофорами творится?

ИМХО На Вышгородской/Мостицкой все проще: там просто не горит желтая секция.
Поэтому после мигающего зеленого светофор визуально "отключается" на пару секунд, затем включается красная секция.
Первый раз была в панике эти пару секунд "потухшего светофора". Сейчас уже привыкла

А вот и нифига. С жолтым там усё в парядке, а вод с самим свитафором, после прихода межигорского тела стало совсем плохо - может вырубиццо на полминуты, можэт на сутки, может на 10 минут - каг павизёт.
Живу я там, еслечо - асобинна удобно дарогу Вышгародскую перехадить, кагда свитафор выключен.

Не знаю как там переходить и что со светофорами для пешеходов, но каждый день езжу на работу по Вышгородской и далее по Фрунзе чуть раньше 8 - утром желтая секция в сторону Подола не работает. Остальные светят исправно.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Абрикос] 1 апреля 2010 в 21:34
Желтая секция не работает на дублирующем светофоре, на левой стороне улицьі по ходу твоего движения. На том, что на правой стороне - работает.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: RiderUA] 2 апреля 2010 в 04:11
В ответ на:

В ответ на:

У кого-то очень короткая память... Во время гаишного террора прав лишали и не за такое.

Дружище. Ты не путай ДАИ и судебную систему. Иришка ака Санкция тебе расскажет что и как. Какой террор может быть со стороны ДАИ, если есть КоАП и решение о лишении прав принимает судья, согласно статьям кодекса?
Захочет Даишник - и на ровном месте придерется. Ты в армии служил? Там тоже есть книжка с законами, только называется "Устав"
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Urka] 2 апреля 2010 в 08:26
В ответ на:

Желтая секция не работает на дублирующем светофоре, на левой стороне улицьі по ходу твоего движения. На том, что на правой стороне - работает.

Извините за занудство, но там наоборот: когда едешь в сторону Фрунзе, на правом желтая секция не работает, на левом дублирующем все ОК.
Только что стояли в тянучке на этом светофоре 4 цикла, пока смогли проехать, я все внимательно рассмотрела
RiderUA | Самурай ***
[Re: WildHawk] 2 апреля 2010 в 11:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дружище. Ты не путай ДАИ и судебную систему. Иришка ака Санкция тебе расскажет что и как. Какой террор может быть со стороны ДАИ, если есть КоАП и решение о лишении прав принимает судья, согласно статьям кодекса?

Ты живешь в выдуманном мире, где все по закону и по правилам, или в реальности? Я тебе говорю как было, а ты мне начинаешь рассказывать как может быть...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А шо со светофорами творится? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3392