В ответ на: Интересно, а не дешевле выделить для таких мероприятий вертолёт? И быстрее и, быть даже может - дешевле
В ответ на: Ну на вертолете не везде приземлиться можно однако.
Да разве это проблема?, расчистить Мариинский парк для посадочной площадки, а администрацию перенести в Мариинский дворец....как раз и статусу будет повадно - самодержец! Но вертолет быстрый транспорт, пять минут и на работе, а там текущая президентская рутина....., а когда же о народе мыслям предаваться - вот в машине, наедине с ними (мыслями о народе)самое время остаться
Святой ты человек, Юрий Венедиктович! все о народе и о народе! не бережешь ты себя! отдохнуть бы тебе, Юрий Венедиктович!!!! Некогда мне отдыхать покуда такой бардак в стране!(с)
[*****], а при Ющенко значит так не ездили? или просто лично Вам он не мешал? при тимошенко? Южный, Патона утром отсос полнейший. проезд 8.20 Ленинградская пл. 9.00-9.20 середина моста потона. и [*****] тут говорить кого выбрали, а кого нет. а сигналить это полный идиотизм, какого органа из-за вашей неприязни к власти, или дисбаланса с моском, должны страдать люди которые болеют дома, пришли с ночной и т.д. зато "оно" подудело, три раза плюнуло через левое плечё, перекрестилось, ещё разок высказалось в сторону властей, и всё потому, что едут по его маршруту. Зато хоть Патона стал проездной! и когда ездила Тимошёнка и товарисч юсч то сьезды перед патона начинали придерживать с 8.00 хотя сам проезд этих особей был в 8.45-8.50
В ответ на: Интересно, а не дешевле выделить для таких мероприятий вертолёт? И быстрее и, быть даже может - дешевле.
Нифига в общем то не дешевле. Потому что гораздо дешевле "Муху" купить. От потому от вертолетом никогда и не полетит. По крайней мере над электоральным полем
Муха отлично лупит по наземным целям. А для вертоплюя чтобы наверняка нада Стрелу брать, а она дороже.
В ответ на: Как заколебалии эти дудящие...Яныку они до фонаря, а меня будят!!! Какого х...дудеть в 9 утра на Институтской каждое утро, были бы окна на улицу..швырнула бы яйцом.
Швыряли уже яйцами. Не помогло. Теперь дудят. Тоже не поможет, думаю. Да, сегодня с моста Метро по парковой поехал. Мне на Коминтерна. Так нет, чтобы к Салюту подняться, а там прямо по Кутузова, на Щорса и дальше, так поперло меня дальше, чтобы возле стадиона Динамо к Европейской выехать. Пробка (то есть, полный стояк) началась еще до поворота в районе мостика для влюбленных. Стояли долго. Потом резко и быстро поехали. Думаю, кто-то с лотком яиц подсуетился, а то стояли бы до обеда.
При Юще не перекрывали. Перекрываниями грешат Азаров и Янык. Но зато теперь в центре можно приятно и без пробок днем ездить..так как следят..що бы затору не было.
А шо в многоквартирном доме можно вообще выспаться, особенно с непривычки? Я какое то время жила на Поздняках, наверно месяц не могла спать...слышно да же когда соседи воду сливают..кошмар! Кстати бибчат на Институтской и днем. Янык не едет..дорога не перекрыта...чего все нервные такие?
В ответ на: А шо в многоквартирном доме можно вообще выспаться, особенно с непривычки? Я какое то время жила на Поздняках, наверно месяц не могла спать...слышно да же когда соседи воду сливают..кошмар!
Не претендую на обєктивність, але тут непривичка до регулярних звуків. Прикинь, у Львові скільки трамваїв з 05-00 грюкає. і нічо - люди сплять. Або в поїзді іноді висипаєшся супер.
Звісно приватний будинок дає дійсно гарний комфорт, можливо навіть і менше часу на сон треба, позаяк він більш глибокий.