Поздравьте что ли Обновился, сменил сегодня десятку на 2-х литрового 307 пыжика. Добавить что то пока сложно, нравится. Наклейку жалко, пришлось сорвать, так что теперь я без наклейки.
В ответ на: Поздравьте что ли Обновился, сменил сегодня десятку на 2-х литрового 307 пыжика. Добавить что то пока сложно, нравится. Наклейку жалко, пришлось сорвать, так что теперь я без наклейки.
Ну раз Лексей одобрил - а он у нас главный специалист и признанный киломэтр по Peugeot 307 - то конечно примем, тут уж без вариантов
Да второй день только катаюсь. Впечатлений много, но пока собрать в кучку трудно. В общем доволен. 2 литра конечно при ее массе впечатляют. Комплектация правда стандартная XR/ Еле нашел вообще ее описание. Т.к. во всех каталогах эта комплектация идет с мотором 1.4. У меня уже было Пежо. Собственно Пежо было моей первой "взрослой" машиной. Совсем первой был Опель Аскона первых выпусков. Я его в году этак 83м умудрился купить у наших цыган за 300 долларов, 2 года отъезд и и за те же деньги продал, правда с застучавшим движком. А вот вторым был Пыж 405, о котором у меня только хорошие воспоминания, он меня ни разу не подводил, хотя ездил я много на нем.