autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sharp_p | старожил *
Засада на Шулявке
1 апреля 2010 в 01:40
Последнюю неделю каждую ночь с 12 до 2 часов под шулявским мостом со стороны новостроя стоит гаёвная газель и тормозит крадущихся, разворотунов через сплошную и тех кто задом сдает под мост чтобы не делать круг через индустриальный мост для разворота. большие машины платят, маленьким оформляют протоколы. будьте внимательны, нефиг кормить толстожопых бездельников
Змінено sharp_p (01:44 01/04/2010)
WildHawk | R.I.P. **
Re: Засада на Шулявке
[Re: sharp_p] 1 апреля 2010 в 02:01
Не про Шулявку. Но чтобы не раздувать топики. Уже 2 день подрят днем (15-16) вижу на Глыбочицкой в сторону Артема, сразу за поворотом последним, машину дайцев. Позавчера передо мной тормознули просто так Жып, меня не тронули. Мы с Жыпом ничего не нарушали (типа красный возле посольства). Мож как свидетеля его остановили, бо авто впереди не было, а стоял еще Жып на аварийке возле Дайцев. Но какой же он свидетель, если мы по пустой дороге ехали от Кудрявского спуска? В это же время стоял вчера там Тазик на бровке. При мне отчалил и ппоехал в сторону Олеговской. Явно на светофор ловят. Он там не нужен, только для пешиков с трамвая. Но они не ждут и прут всегда на красный, как только катапультировались. Собственно авто так же на него забивают. Внимательнее.
Змінено WildHawk (02:08 01/04/2010)
gradik | патриарх ***
[Re: sharp_p] 1 апреля 2010 в 09:23
В ответ на:

Последнюю неделю каждую ночь с 12 до 2 часов под шулявским мостом со стороны новостроя стоит гаёвная газель и тормозит крадущихся, разворотунов через сплошную и тех кто задом сдает под мост чтобы не делать круг через индустриальный мост для разворота. большие машины платят, маленьким оформляют протоколы. будьте внимательны, нефиг кормить толстожопых бездельников

Количество неадекватов по сравнению с зимой возросло. "Объезжают" по тротуарам, по встречке уже без тени сомнения ездят, как по своим, разворачиваются и поворачивают где им удобно, задерживая поток. Конечно же их нужно предупредить, чтобы их такие сякие не оштрафовали. А у них семьи, дети.

Вот не понимаю таких предупреждений. И с удовольствием наблюдаю, как житро щимят, не "братья" они мне.
bald | СуперСтар **
[Re: sharp_p] 1 апреля 2010 в 09:36
В ответ на:

а [*****] там делать круг на индустриальном, шо выборгская на ремонте?
yurilkin | СуперСтар **
[Re: sharp_p] 1 апреля 2010 в 11:27
В ответ на:

тех кто задом сдает под мост

А что они нарушают?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: yurilkin] 1 апреля 2010 в 11:33
ПДД,ибо вперед запрещено против движения по односторонним ехать.
alex_bel | старожил ****
[Re: yurilkin] 1 апреля 2010 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

тех кто задом сдает под мост

А что они нарушают?

10.10. Забороняється рух транспортних засобів заднім ходом на автомагістралях, дорогах для автомобілів, залізничних переїздах, пішохідних переходах, перехрестях, мостах, шляхопроводах, естакадах, у тунелях, на в'їздах і виїздах з них, а також на ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи недостатньою видимістю.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 1 апреля 2010 в 11:39
В ответ на:

ПДД,ибо вперед запрещено против движения по односторонним ехать.

и тебе коллега
В ответ на:

Дозволяється рух заднім ходом на дорогах з одностороннім рухом за умови дотримання вимог пункту 10.9 цих Правил та неможливості під'їхати до об'єкта іншим чином.

Я помнил про путепровод, но это явно не он. Но забыл про "въезды и выезды с них". Каюсь
alex_bel | старожил ****
[Re: yurilkin] 1 апреля 2010 в 11:45
В ответ на:

Я помнил про путепровод, но это явно не он. Но забыл про "въезды и выезды с них". Каюсь

Давай читать до конца

В ответ на:

Дозволяється рух заднім ходом на дорогах з одностороннім рухом за умови дотримання вимог пункту 10.9 цих Правил та неможливості під'їхати до об'єкта іншим чином.

Поскольку до об'єкта іншим чином можно доехать, то задним ходом там нельзя ехать.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: alex_bel] 1 апреля 2010 в 11:57
Ну по идее к любому объекту можно подъехать "іншим чином". Другое дело что надо объехать несколько кварталов, опять вернуться на эту улицу.

Иначе получается, что такой объект находится в тупике, из которого начинается односторонняя улица. А такого не бывает
alex_bel | старожил ****
[Re: yurilkin] 1 апреля 2010 в 12:03
В ответ на:

Иначе получается, что такой объект находится в тупике, из которого начинается односторонняя улица. А такого не бывает

Ну это же не аргумент против гаишника которому надо протокол для плана написать. Ведь он сразу сможет схему проезда "иншым чыном" описать, и подвести нарушение под этот пункт правил, не смотря на его бредовость.
AntonioBanderas | member *
[Re: gradik] 1 апреля 2010 в 14:15
В ответ на:

Вот не понимаю таких предупреждений. И с удовольствием наблюдаю, как житро щимят, не "братья" они мне.

Это гайци хитро . Если б они хотели чтоб не нарушали в том месте - стали бы на 100 метров раньше , а так они хотят план по протокам и лавэ.
Поэтому в предуприждении ничо плохого не вижу.
amerlin | энтузиаст **
[Re: AntonioBanderas] 1 апреля 2010 в 16:01
ты намекаешь на то что надо стационарный пост ? типа вижу гайца не нарушаю, не вижу, та ну его нафиг эти правила?, не скажу что новая и оригинальная позиция, но понятна..
[Re: amerlin] 1 апреля 2010 в 16:28
Это, имхо, единственно правельная позиция, ибо гайци призваны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения, а не тупо НАКАЗИВАТЬ.
А по поводу вижу-невижу это уже зависит от человека за рулем.
Шабля | Достоевский **
[Re: AntonioBanderas] 1 апреля 2010 в 18:38
В ответ на:

Это, имхо, единственно правельная позиция, ибо гайци призваны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения, а не тупо НАКАЗИВАТЬ.

В принципе пральна... но для носителей нашего менталита, метод который применяют гайцы - намного эфективнее!

У нас же полстраны хитрожопых, едут как хотят, забивая на всё на свете, включая инстинкт самосохранения и здравый рассудок. При этом ПДД соблюдат тока когда видят ГАЙцов. В итоге ПДД реально работает только в тех редких случаях когда в зоне прямой видимости клиента стоят менты - во всех остальных случаях имеем хаос. А поскольку ГАЙца на каждом углу не поставишь - то имеем больше хаоса чем порядка. Эффект "предупреждения" нарушений не работает.

А вот когда ГАЙцы прячутся, их вроде и не видать - но гонзалезы немного ссут, бо знают шо есть конечная вероятность что ГАЙ чуть-ли не из кустов выпрыгнет со своей палочкой. Отсюда больше осторожности на всех участках пути, а не только там где стоят ГАЙцы. Вот это как раз и есть "предупреждение".

"Я так думаю!" (с)
[Re: Шабля] 2 апреля 2010 в 13:36
В ответ на:

А вот когда ГАЙцы прячутся, их вроде и не видать - но гонзалезы немного ссут, бо знают шо есть конечная вероятность что ГАЙ чуть-ли не из кустов выпрыгнет со своей палочкой. Отсюда больше осторожности на всех участках пути, а не только там где стоят ГАЙцы. Вот это как раз и есть "предупреждение".

"Я так думаю!" (с)

Сцут там, где знают что могут за взять. Если не знают, что за углом может стоять - похyй дым!
Т.е. "предуприждают" только месных, которых впринципе предупреждать не надо
Веду к тому что прятанье приводит только к тому что они просто клянчат деньги или "отрабатывают норму".
Т.е. выполняют совершенно не те функции для которых они были призваны
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2580