8:30 Одесская пл. в направлении центра. ГАИ за мостом
1 апреля 2010 в 08:48
Одесская пл. в направлении центра стоят двое гайцов, без машины, сразу за опорами моста. Ловят спускальщиков на пр. Глушкова со второго ряда. Будьте бдительны.
Re: 8:30 Одесская пл. в направлении центра. ГАИ за мостом
[Re: Vovan_na_Astre] 1 апреля 2010 в 09:53
В ответ на: Зачем? их там фуры ловят
Это я позавчера чуть фуру не поймал))) ей из 4 ряда резко потребовалось на мост . Вот в тот момент я б как свидетель протокол на водителя фуры таки подписал бы удовольствием
[Re: securities] 1 апреля 2010 в 10:19
В ответ на:
В ответ на: Зачем? их там фуры ловят
Это я позавчера чуть фуру не поймал))) ей из 4 ряда резко потребовалось на мост . Вот в тот момент я б как свидетель протокол на водителя фуры таки подписал бы удовольствием
это он конечно не хорошо сделал, но можно понять - человек не местный, заблудился, поздно одумался куда ему надо...
[Re: izherebko] 1 апреля 2010 в 10:25
В ответ на: Одесская пл. в направлении центра стоят двое гайцов, без машины, сразу за опорами моста. Ловят спускальщиков на пр. Глушкова со второго ряда. Будьте бдительны.
[Re: maddog] 1 апреля 2010 в 10:38
В ответ на: это он конечно не хорошо сделал, но можно понять - человек не местный, заблудился, поздно одумался куда ему надо...
По ПДД ему в крайнем левом ряду на фуре одумываться никак не положено)) Да и одумываются со слегка нажатой педалькой тормоза и включенным поворотником, а не обходят слева на половину своего корпуса и дальше вправо.
[Re: securities] 1 апреля 2010 в 10:46
В ответ на:
В ответ на: это он конечно не хорошо сделал, но можно понять - человек не местный, заблудился, поздно одумался куда ему надо...
По ПДД ему в крайнем левом ряду на фуре одумываться никак не положено)) Да и одумываются со слегка нажатой педалькой тормоза и включенным поворотником, а не обходят слева на половину своего корпуса и дальше вправо.