autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для любителей Ауди

sns | member
Для любителей Ауди
9 февраля 2002 в 05:17
Пресс-релиз КОНИ по АУДИ А4 (В6) 2001 -

Модель
В 2001 Ауди запустила обновленную версию А4. Модель остается узнаваемой как А4, но была изменена основательно. Это первое авто на базе VW PL46 и легко ощущаются изменения в поведении авто на дороге и жесткости кузова свежей платформы. Внутренности также претерпели изменения и теперь эргономика и качество автомобиля превосходит БМВ и Мерседес (радуйтесь =). Заряженная версия С4 запланирована позже на жтот год и будет иметь двигло 340 л.с. В8, которое выдаст на гора неплохой перформенс без вопросов. Также в июне 2002 года новое купе А4 будет представлено.

Подвеска.
Так как новая модель содержит массу новшеств - подвеска не исключение: независимая передняя и задняя и много алюминия (например седла пружин) для уменьшения неподресоренных масс. Вождение этого авто, всеже, немного удивляет, так как имеет место быть крен кузова более, чем ожидалось и поворот ощущается хлипко.

Дополнение от КОНИ.
КОНИ Специал.
Эта модель аммо серьезно улучшает поведение авто - крен кузова практически отсутствует, что улучшает общий комфорт и переводит его на качественно новый уровень.

КОНИ Спорт.
Эта модель аммо делает из автомобиля натуральный авто для драйвера - улучшенная управляемость и стабильность при любой скорости и поворачиваемость четкая и устойчивая при любых ситуациях. Также еще больше (чем в Специал) уменьшен крен кузова.

Дальше парт номера и доступность аммо в апреле 2002.

Это не то, чтобы реклама. Многие фирмы засылают нам такие новости, по технологиям и такое прочее (на английском конечно).

Если оффтопик/не интересно/не нужно - извините.
Если интересно - могу публиковать время от времени (по мере поступления, обычно совсем без фанатизма).
По-моему интересно видеть идеологию производства, в частности, аммортизаторов.
Народ делает аммо только если это им нравиться. (Гады, на мой авто только спорт...).
Holyman | ОООО **
спасибо... (+)
[Re: sns] 10 февраля 2002 в 03:49
.что вообщем еще раз меня убедило в нужной марке аммо :-) Новости по новой А4 где то в новостях пролетали..... но это не умаляет твой подвиг. Если к тебе поступают прес-релизы различные - я думаю самые интересные ( например про Ауди ))))))) ) нада обязательно доводить до общественности :-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Для любителей Ауди

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1847