Ты забыл написать шо то Монза гаишником был. Он жэ на работу в ГАИ устроилсо! И все-таки тебе стоит быть аккуратнее - када ты удирал от Монзы-гаишника, не уступил на переходе дорогу ВВЛАВу-пешеходу. Так шо против тебя два свидетеля - адвакат еще и бабушку через дорогу пиривадил!
В ответ на: Ну что ж, можно сказать, сегодня какой-то день дурной Карочи прусь я как обычно 130-140 по столичке, иду в потоке вместе с аудюхой и пассатом. Вдруг, за светофором (где жд переезд) нас троих тормозит гаец на лансыре , якобы мы на красный проскочили. Хотя мы на жёлтый проехали, попробуй - вытормозись со 130 по мокрому асфальту Карочи хлопцы что-то ему показали и уехали, подходит ко мне, мол "А что у вас?" А у меня дико башка после вчерашнего болит А ментяра такую рожу кислую скорчил, молвит "фууу, вы что, употребляли?", ну я в отказ, а он "давайте дыхнём", я - "нифига, только анализ крови". Он начал что-то про совесть чесать(!), говорит, ладно, анализ так анализ Ну я понимаю, что дело - дрянь, я возьми и скажи "ну только немного после вчерашнего опохмелился, не было сил терпеть" и сую ему 300 грн, больше не было.. Он типа гордо так "надо было сразу договариваться, теперь уже поздно". Тут я понял, что всё, приехали, говорю, сейчас жене позвоню и мы договоримся с ним Мент тем временем вышел из авто и её пару человек за "желтый" словил. Я смотрю - доки мои у него на торпедо, терять мне в принципе нечего. Беру доки, иду в машину. Он мне в спину "а вы куда собрались?" на что отвечаю "Да у меня в бардачке заначка, сейчас вернусь!" а сам за руль прыгнул, газ в пол и текать Видели б вы глаза мента, как будто ему в очко жезл засунули Карочи он бросает доки очередной жертвы на асфальт, прыгает в лансыр и давай за мной. Ессно у бегемота динамика хуже чем у лансера, он меня на заболотного догнал, начинает выть сиреной и что-то матюкаться. А у меня после вчерашнего и так башка болит и в глазах двоится, карочи психую я и давай его подрезать. Один раз перестроился, он вытормозился, с другой стороны ко мне подваливает. Я руль резко влево, он по тормозам и на встречку вылетает. А там фура, он ей прям в лоб В общем, одним козлом меньше... ну а я не на шутку уже нервничаю, мало ли, вдруг кто номера запомнил, в общем, доехал до заправки ОККО и заехал за здание заправки. Вот сижу тут и думаю, как лучше быть, может сегодня на метро домой ехать?
+1 но хоть убейте, не пойму логики. Если бы выходной то да, тяпнул и спать, а так все из трусняков выпрыгивают абы родить куету непонятную. Но чувство юмора и чувство меры это Б**ТЬ разные чувства
+1 но хоть убейте, не пойму логики. Если бы выходной то да, тяпнул и спать, а так все из трусняков выпрыгивают абы родить куету непонятную. Но чувство юмора и чувство меры это Б**ТЬ разные чувства
+1,когда в первый раз читаешь какой-то "шокирующий" бред,ещё усмехаешься,но когда за день такой фигни 50 тем появляется то становится как-то неинтересно читать форум