Конечно, намучить мозг себе и окружающим, купить пол-литры смазки, чтобы четыре раза пшикнуть, потратить на это всё массу времени, обдумывая все возможные варианты, - это наши методы
В ответ на: Есть еще Loctite 37534 но где его у нас купить не известно. Для любителей тюнинговых аксессуаров есть MSD 8804 Spark Guard Dielectric Grease Для любителей Фордов бывает Motorcraft Silicone brake & dielectric grease XG-3
Шо-то мне сдается, что это какой-то вариант обычной силиконовой смазки, только по-гуще... Пользую Kent S100 - для других целей - очень густой из всех силиконовых спрэев.
Юзая самурайские машинки, я и не знал что "там" еще что-то мазать нуно!
З.Ы. В сырую погоду (туманы/дожди) после длительной стоянки (несколько дней) хорошо реанимирует зажигание на древних нашемарках обычная ВД-40 - отлично вытесняет влагу - опробовано на соседях-бедолагах
В ответ на: Спасибо за инфу, я взял у камрада Sman Permatex.
а по чём и у кого брал? а то тоже нужно, очень много контактов окисляется в французах всю жизнь пользовал японки, так там в каждой контактной фишке есть какой-то силикон белого цвета, подозреваю, что это антикорозийный диэлектрик, так вот проблем с контактами не было вобще
в рыно видимо пожлобились смазать, приходится ипатся самому...